Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красавец.Да и сохран впечатляет.К64А он же АМ34 использовался на АНТ25,ТБ 3, и тд.
Доброе утро..ЛатвияА обнаружен где , если не тайна? Хотя бы гос-во?
Я бы пол царства отдал узнать где он...Следы теряются в Тракае в Литве...Звонил по аэроклубам,общался с военными глухо как в танке..Людей я знаю но ....увы не знают.Говорят спасали хотя думаю дело в другом...Насчёт Р-5, восстанавливали его для Головного отраслевого музея истории ГА. Причём хотели сделать летающую копию. РКИИГА разворовало в тихую место гибели одного ТБ-3, вывезя оттуда все авиадвигатели. После смерти инициатора проекта , восстановление заглохло. После развала СССР Самолёт разделили между собой три собственника, каждый из которых требовал космическую сумму за свою долю. Вопрос, кто были эти все люди? Что известно о самолёте после 1991 года?
Да я то не связан никак...Но знаю людей которые его восстанавливали....и в году 2010/11 году продали .Он стоял в ангаре после развала СССР студенческого КБ РКИИГА до продажи.Просто объяснили что ангар обвешал и нашелся хозяин земли и его снесли а самолет продали а остальное растащили...Я занимаюсь историей летчиков 1 Мировой в частности 2 эскадры Воздушных кораблей "Илья Муромец" и латышских летчиков служивших в ВВФ...Например Башко(впоследствии ставший первым генералом авиации Латвии)...Андрей Палладин, каковы были его перемещения после 1991 года? Как Вы связаны с этим самолётом?