Просто не хватило фантазии на "инструментальные" ИМУ.Если читаю ПМУ, то приходится догадываться, простые или приборные.
Наконец то пришли к выводу, что сломать шею = я так вижу.))). Минимума ПВП не существует!
Тогда бы и правила полётов были инструментальные.Просто не хватило фантазии на "инструментальные" ИМУ.
Вывод странный и нелогичный.Наконец то пришли к выводу, что сломать шею = я так вижу.)))
Как можно соблюдать то чего нет? Меня это уже давно не динь-динь, но насмотрелся, что бывало, когда нарушали то, что было. Не пойму кому развязали руки - пилотам или комиссиям по расследованию АП. Точно - любителям искать землю. Заехал в горушку - ничего не нарушил? Нет, все ещё проще - не перешёл вовремя с ПВП на ППП. Но есть вопрос: вовремя это когда?Вывод странный и нелогичный.
Знать, понимать и соблюдать действующие документы необходимо. Даже если очень хочется жить по старым.
Чего нет? ФАП-128 есть.Как можно соблюдать то чего нет? Меня это уже давно не динь-динь, но насмотрелся, что бывало, когда нарушали то, что было. Не пойму кому развязали руки - пилотам или комиссиям по расследованию АП. Точно - любителям искать землю. Заехал в горушку - ничего не нарушил? Нет, все ещё проще - не перешёл вовремя с ПВП на ППП. Но есть вопрос: вовремя это когда?
А как должна выглядеть ветка в этом разделе, разве не из вопросов - ответов?ФАП-128 есть. Остальное это просто демагогия и попытка засрать ветку.
А чего тут засерать! Вы написали - минимума ПВП не существует. Вопрос - мы на земле, собираемся вылетать по ПВП(допуск только ПВП) на основании чего будем принимать решение? Либо тогда все экипажи и ВС должны быть допущены к ППП, а не искать землю, когда визуального полёта не получилось, а по приборам не умею. Скажете - так не бывает? Ещё как бывает. Особенно с чистыми визуальщиками.Чего нет? ФАП-128 есть.
Остальное это просто демагогия и попытка засрать ветку.
А Вы ФАП-128 то удосужились прочитать?А чего тут засерать! Вы написали - минимума ПВП не существует. Вопрос - мы на земле, собираемся вылетать по ПВП(допуск только ПВП) на основании чего будем принимать решение? Либо тогда все экипажи и ВС должны быть допущены к ППП, а не искать землю, когда визуального полёта не получилось, а по приборам не умею. Скажете - так не бывает? Ещё как бывает. Особенно с чистыми визуальщиками.
Можно поговорить о словах, но сначала необходимо прочитать азбуку.А как должна выглядеть ветка в этом разделе, разве не из вопросов - ответов?
Вот мне непонятно, минимума по ПВП теперь не существует? Выглядит как-то новаторски.
ФАП-128 дает исчерпывающую информацию или есть еще какие-то связанные ФАПы?
У меня конкретный вопрос, ФАП-128 дает исчерпывающую информацию?Можно поговорить о словах, но сначала необходимо прочитать азбуку.
Если обращаться к ФАП, то зачем открывать ветку с таким пафасом?))) Сказали А, говорите Б. Направлять в рук.доки это не "лик.без".))) Конкретно: полет визуальный из А в Б. Расстояние ~ 500км. Должен ли пилот смотреть гамет и что он там должен увидеть, что бы полететь или сказать - да ну его...?Вы ФАП-128 то удосужились прочитать?
На вопрос про минимум ПВП даёт. Если у Вас другие вопросы, возможно нетУ меня конкретный вопрос, ФАП-128 дает исчерпывающую информацию?
Ну т. е. Вы хотите чтобы я Вам пересказал весь ФАП, который Вы даже не открывали?Если обращаться к ФАП, то зачем открывать ветку с таким пафасом?))) Сказали А, говорите Б. Направлять в рук.доки это не "лик.без".))) Конкретно: полет визуальный из А в Б. Расстояние ~ 500км. Должен ли пилот смотреть гамет и что он там должен увидеть, что бы полететь или сказать - да ну его...?
Читаю ФАП-128:На вопрос про минимум ПВП даёт. Если у Вас другие вопросы, возможно нет
Установленные значения метеоусловий - это что, как не метеоминимум?3.33.4. КВС при полете по ПВП:
избегает столкновения с видимыми объектами и объектами, о которых получена информация от органов ОВД;
принимает своевременное решение о возврате на аэродром вылета, о полете на запасной аэродром или о переходе на полет по ППП при ухудшении метеоусловий до значений ниже установленных;
У некоторых это температура тела.)))Установленные значения метеоусловий - это что, как не метеоминимум?
Да ради бога! Зачем браться, если поплыли на первом вопросе. Всего хорошего, учитель.Ну т. е. Вы хотите чтобы я Вам пересказал весь ФАП, который Вы даже не открывали?
До свидания.
Читаем столп 2
И вычеркиваем столп 3.Читаем столп 2