Добавлю (тоже из завистиЮра, повредничаю.
1. Нет таксометра.
2. У таксомоторов передние сиденья были раздельные.
3. На месте радиоприёмника была табличка "Таксопарк №, колонна №, водитель ФИО полностью, гос. № такой-то.
А в целом машина в шикарном состоянии.
Насколько я помню, не на всех. Хотя я застал ГАЗ-21 уже на излёте её карьеры, складное правое сиденье я никогда не видел. Возможно, поскольку детство провёл в Магнитогорске? И срок службы 21-й оказался достаточным, чтобы до середины семидесятых дотянули машины первых лет выпуска (складное сиденье начали ставить с 1963-го)?2. У таксомоторов передние сиденья были раздельные.
Hayam,Фотографии из музея Вадима Задорожного стоит постить?
Hayam,FW, мы сегодня там были.
С третьего раза попали
Первый раз поехали - попали в жуткие пробки, развернулись. Второй раз собрались - уже в дверях квартиры стояли, позвонили с работы, вызвали на операцию.
Роскошный музей. И военное, и гражданское. ЗиС Хоннекера и ЗиЛ Горбачева.Но однозначно, очень познавательно.
Необязательно музеи... может, интересные авто... занимательно об автомобилях... автоэкзотика... сообща придумаем, сделаем, дебаты удалим. Несколько вариантов я предложил. Автофлудилку трансформировать или рядом оставить - другой вопрос. А эта тема пусть живет в предложенном формате. Итак, мозговой штурм?Jaymzzz,
спасибо, интересные фото, отображают стиль и уровень жизни тогдашних США. Жили они тогда, да и сейчас,совсем не плохо.
Конечно это не тема этой ветки, для подобных экскурсов нужна отдельная тема, может кто придумает название и направление.
все верно, все Вами написанное говорит в пользу иностранных производителей (в пользу самолета CS100). Здесь я с Вами солидарен.ovbaero, поверьте, это такой уже расхожий штамп, облепленный невероятным количеством таинства...
Есть примеры очень некрасивых самолётов, которые летают отлично, есть красивые самолёты, которые хоронили под собой множество людей.
Так что дело не в красоте, а в лётных качествах самолёта, его надёжности, экономичности, ремонтопригодности и низкой себестоимости обслуги, з/частей наличия по всему миру, обученного персонала, универсальность, самолёт должен быть одного качества, для всех заказчиков. Деление на "экспорт" и "для себя"- это пережиток.
И самое главное для пассажирского самолёта (помимо безопасности), самолёт должен везти как можно больше полезной нагрузки, читай паксов и груза, на бОльшее расстояние и с наименьшим расходом топлива, быть комфортным для паксов и экипажа, всё остальное- это лирика.
Посторонним В,Это сколько ж он должен экономить топлива, чтобы отбить вдвое(!) большую цену?..