Каждый определяет, что ему важнее, не смею вас критиковать.Извините, за 1-2 дня я заработаю на процентах
А вы? Поспорим на ящик коньяка? Извините, вся эта дискуссия выше не имеет смысла. Аэрофлот переводит зарплату в любой российский банк по желанию работника. Если кому-то стремно зайти в бухгалтерию - это его проблемы.Не переводят. Нет «технической» возможности.
Сами то пробовали?
Пробовали, заявление до сих пор там лежит. Пробовали даже заказным письмом. Реакции нуль. Нет технической возможности. Колхозницы в бухгалтерии не пробиваемы.. Единственный вариант это наехать через руководство, но тут палка о двух концах, с учётом блата… если бы не личный опыт, то и разговора не было бы. Правда это было года 2 назад. Может что то и поменялось в бошках у куриц.А вы? Поспорим на ящик коньяка? Извините, вся эта дискуссия выше не имеет смысла. Аэрофлот переводит зарплату в любой банк по желанию работника. Если кому-то стремно зайти в бухгалтерию - это его проблемы.
Ну, мы наверное, про разные Аэрофлоты говорим.Пробовали, заявление до сих пор там лежит. Пробовали даже заказным письмом. Реакции нуль. Нет технической возможности. Колхозницы в бухгалтерии не пробиваемы.. Единственный вариант это наехать через руководство, но тут палка о двух концах, с учётом блата… если бы не личный опыт, то и разговора не было бы. Правда это было года 2 назад. Может что то и поменялось в бошках у куриц.
А ну т.е. не Вы сами, а знакомые… Все ясно. Да и зачем бланк от Аэрофлота?) Можно хоть от руки на А4. А так да, видимо, про разные. Тут у одного пенсионера вон альтернативная реальность в работе компании и сотрудников. Но если сейчас изменения есть, то ок. Больше в бухгалтерию и не совались. Че с них взять та… не трожь г, оно и не воняет)Ну, мы наверное, про разные Аэрофлоты говорим.
Десятка два аэрофлотовских знакомых получает зарплату в Альфу, Тиньков, ВТБ и т.п. Года с 2018 как минимум. В бухгалтерии без вопросов дают бланк заявы на перевод ЗП в другой банк.
Так будем спорить или нет? Я так понимаю, вы сами в бухгалтерию не ходили?А ну т.е. не Вы сами, а знакомые… Все ясно. Да и зачем бланк от Аэрофлота?) Можно хоть от руки на А4. А так да, видимо, про разные. Тут у одного пенсионера вон альтернативная реальность в работе компании и сотрудников. Но если сейчас изменения есть, то ок. Больше в бухгалтерию и не совались. Че с них взять та… не трожь г, оно и не воняет)
Я же ясно написал, это было несколько лет назад, возможно сейчас начали работать в рамках закона. Ходили и писали заказным письмом (что равно дважды ходили). Когда появится новая необходимость, проверим Ваши слова о Ваших знакомых, во будет хохма если по прежнему не будет «технической возможности». А вопросы про спор напоминают детский сад.Так будем спорить или нет? Я так понимаю, вы сами в бухгалтерию не ходили?
На тот момент вы писали, что Сбербанк хороший банк) чего с него уходить)) ахахаБез проблем переводят в любой банк. Один раз вбивают реквизиты и денежки летят нажатием одной кнопки.
В аэропорту?) там как бы ценник другой за аренду, но… Самому аэропорту выгодно. А тут международный терминал, Аэрофлот, а сервиса нет.Странно слышать) у нас стоял банкомат аренда плюс обслуживание стоили меньше 5 тыс рублей в месяц
В здании в центре Москвы. Не думаю что аренда в аэропорту стоит дороже. Там по площади плюс-минус один квадратный метр плюс одна розетка.В аэропорту?) там как бы ценник другой за аренду, но… Самому аэропорту выгодно. А тут международный терминал, Аэрофлот, а сервиса нет.
Пусть любители летать за границу с пачкой наличных найдут аэропорт лучше Шарика. Я только за, как истинный колхозник.в Домодедово и Внуково валюту точно снять можно)
Короче Шереметьево как был колхозным портом, так оно его все назад и тянет
Ооо, туалеты закроют, будет - летите из других АП, если забыли дома, простите, пописать…Lacoste, мне повторить? Повторю. Я вовсе не спорю. Я только за. Летите из других АП с пачкой налика.
Это прогресс, я заметил, даже в тех кафе, где раньше и терминала не было (где Селёдка?)) Вот когда ещё бесконтактные банкоматы появятся, вот это будет вообще прогресс для Европы, на уровень РФ выйдет)Lacoste, да практически везде бесконтактные платежи принимают. Ковид постарался. Телефон или карта - какая разница? Мне удобнее эпплпеем, благоверная считает, что карточкой ей удобнее.
Откуда мне, колхознику, это знать? Я из Шарика летаю. 500 евро наликом много лет не видел.Ооо, туалеты закроют, будет - летите из других АП, если забыли дома, простите, пописать…Не перестаёте удивлять. Да и пачка не причём, в курсе о цифровых картах? В курсе, что их физически нет? А теперь вопрос- как с них снять бабло в Европе, если срочно нужно ну 500 евро?)