Раньше Классик открывали с 18, но подтверждение с работы тоже нафик не надо было.Речь же о дебетовых картах Причем тут работа)
Раньше Классик открывали с 18, но подтверждение с работы тоже нафик не надо было.
Сейчас банковская система в России становится все лучше. Раньше классик можно было открыть только кредитку, ну а теперь и дебетовую можно Смысл открывать карту строго с 18ти, если она дебетовая
И как вам это удалось? Поделитесь подробностями, пожалуйстаполучил карту в Москве имея прописку в другом регионе
Относительно работы. Когда я работал на неофициальной работе у частника, который не платил никаких налогов и без трудовой, мне в "Сбербанке" лично отказали в оформлении кобренда с мотивировкой - "если вы не работающий, вы должны встать на учёт в службе занятости, либо быть студентом или пенсионером". в общем, иметь какой-то официальный статус. предложили мне оформить простую визу-электрон.
Было это в 2007 году. Не знаю, возможно, сейчас правила изменились.
Видимо это был некомпетентный сотрудник.
И как вам это удалось? Поделитесь подробностями, пожалуйста
по-моему дебетовый пластик в России появился и получил широкое распространение сильно раньше кредитногоСейчас банковская система в России становится все лучше. Раньше классик можно было открыть только кредитку, ну а теперь и дебетовую можно
по-моему дебетовый пластик в России появился и получил широкое распространение сильно раньше кредитного
тогда не соглашусьРечь конкретно о дебетовой Visa Classic / Master card standart всех банков.
Да, но подать заявление в таком случае можно только в отделении по месту прописки. Об этом говорили и в московских отделениях, и в "службе помощи" сбера.Возможен вариант выпуска карты по месту прописки с доставкой в регион нахождения. Стоит такая услуга рублей 300 по моему.
И как вам это удалось? Поделитесь подробностями, пожалуйста
тогда не соглашусь
лично участвовал в запуске кредитных пластиковых продуктов одного из уральских банков
дебетовые классики к тому моменту уже были в ходу несколько лет
Быть может, это в Сбере и в Альфа- Банке, дебетовые классики стали выпускать недавно. Услугами других банков в РФ- пользоваться не приходилось еще.
Недавно это когда?
Насколько я помню, еще года полтора назад- нельзя было сделать дебетовый классик.
Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу так как тоже имел такой опыт. Дело было прошлым летом. Сперва я обратился в отделение Сбера где меня достаточно жестко и по-хамски послали. Я зашел на сайт Сбера, заполнил там анкету он-лайн. Позже мне перезвонили и пригласили подъехать забрать карту. Никакие указанные мною данные документально не проверялись. Я указал реальные данные о регистрации и также данные о реальном месте жительства. Карту выдали без вопросов в указанном отделении по предъявлению паспорта. Остатков совка там еще полно, но Сбер меняется и очень сильно. Теперь наблюдаю эти позитивные изменения уже как клиентИ как вам это удалось? Поделитесь подробностями, пожалуйста
Насколько я помню, еще года полтора назад- нельзя было сделать дебетовый классик.
У меня сберовский классик уж точно ранее это срока получен. Лет пять наверное как.
Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу так как тоже имел такой опыт. Дело было прошлым летом. Сперва я обратился в отделение Сбера где меня достаточно жестко и по-хамски послали. Я зашел на сайт Сбера, заполнил там анкету он-лайн. Позже мне перезвонили и пригласили подъехать забрать карту. Никакие указанные мною данные документально не проверялись. Я указал реальные данные о регистрации и также данные о реальном месте жительства. Карту выдали без вопросов в указанном отделении по предъявлению паспорта. Остатков совка там еще полно, но Сбер меняется и очень сильно. Теперь наблюдаю эти позитивные изменения уже как клиент
Карта: Visa Aeroflot Classic
+1. год назад где-тоТак же сделал, через инет себе Visa Classic Aeroflot.