Ну хватит нагнетать. Можно найти нал у кого UPI от ГПБ или ПБ. Переведя по номеру телефона.Пакетникам еще можно будет найти налл, через гидов. А вот другим проблематично.
Прям у всех были эти карты) Какие энтузиасты. И Приморье, и Зенит оформили.Из Тая друзья пишут. Вчера к вечеру перестали работать UP от банков Приморье, МТС, Зенит и СПБ. А сегодня с утра превратились в тыкву свежевыданные UP от Тинька.
У моих друзей конкретно только UP Приморье и UP Тинькофф. Но у банкоматов они видели ошарашенных людей с UP других вышеназванных банков.Прям у всех были эти карты) Какие энтузиасты. И Приморье, и Зенит оформили.
Ужас. Особенно про Тинькофф, которого дали единицам очень премиальных клиентов. Бомжуют теперь, с миллионами на счетах?У моих друзей конкретно только UP Приморье и UP Тинькофф. Но у банкоматов они видели ошарашенных людей с UP других вышеназванных банков.
Ну Вы же совсем недавно так активно агитировали за UnionPay, не? А карты UP в одночасье превратились в дулю =)Ужас. Особенно про Тинькофф, которого дали единицам очень премиальных клиентов.
Нет. Бомжевать ребятам не придется. Они успели вчера снять с двух карт кэш в рамках дневного лимита. И попросили меня залить депозит в отель. Я уже это сделал.Бомжуют теперь, с миллионами на счетах?
Другие в таиланде карты Бангкок банк открывают и через крипту переводят деньгиПакетникам еще можно будет найти налл, через гидов. А вот другим проблематично.
Успокойтесь. Нет проблем. Там единицы пострадали. Это как раздуть новость о санкциях против какого то Ашот Банка.Другие в таиланде карты Бангкок банк открывают и через крипту переводят деньги
Там и просто переводы работаютLacoste, да я спокоен, просто рассказываю что в Таиланде можно оформить местную карту и не парить мозги
Да ладно? И сколько по вашему мнению используют крипту? Даже на этом форуме это 0.0001% знает как с ней работать. Это целевая аудитория БЛОХЕРОВ И ФРИЛАНСЕРОВ. Все остальные попадут под раздачуУспокойтесь. Нет проблем. Там единицы пострадали. Это как раздуть новость о санкциях против какого то Ашот Банка.
Если лень разбираться с криптой, в тг каналах есть куча менялДа ладно? И сколько по вашему мнению используют крипту? Даже на этом форуме это 0.0001% знает как с ней работать. Это целевая аудитория БЛОХЕРОВ И ФРИЛАНСЕРОВ. Все остальные попадут под раздачу
Крипта причем тут? А сколько тут на форуме вообще слыхали о этих банках, ну кроме Тинька и МТС?)Да ладно? И сколько по вашему мнению используют крипту? Даже на этом форуме это 0.0001% знает как с ней работать. Это целевая аудитория БЛОХЕРОВ И ФРИЛАНСЕРОВ. Все остальные попадут под раздачу
Так и я про тоже. Товарищ в пример ставит.Крипта причем тут? А сколько тут на форуме вообще слыхали о этих банках, ну кроме Тинька и МТС?)
Ок. Так то и вон через золотую корону на край можно отправить.Так и я про тоже. Товарищ в пример ставит.