Вероятно, разница в том, что одно дело - впрямую подписать распоряжение банку (что даже в случае с "родным" банкоматом не всегда правда), другое - через ряд механизмов согласовать балансы вход-выхода. Контролю, думается, в большинстве случаев невероятно тяжело получить достоверную информацию о связности транзакций, потому что банкстерам это не надо.
Всегда думал, что всякие ххх-pay - всего лишь интерфейс к карте, а процессинг платежа ничем не отличается от картыdunch, оттуда же:
С другой стороны карты Мир даже не санкционных банков( Райф, Озон ) через Мир пей не работают в Казахстане , а физической картой можно оплатить в терминалах ХалыкВ одном чатике народ сообщает, что ограничения неработоспособности UNIONPAY в ЕС обходят тем, что платят/снимают нал через часы Huawei
Что-то не видел нигде информацииПока был в командировке ВТБ начали, оказывается, с одним из партнёров делать карты зарубежных банков клиентам. Можно сделать как карты некоторых банков из стран СНГ, так и с Ближнего Востока. Ценники вполне, никуда ехать не надо. Все делается в РФ.
Пара кыргызских банков и таджикскийЧто-то не видел нигде информации
А они сами знают, что через ВТБ выдают?)Пара кыргызских банков и таджикский
В приложении баннер висит, а подробности у персонального менеджера. На сайте инфы нет, естественно.Что-то не видел нигде информации
Таджикистана нет в списке.Пара кыргызских банков и таджикский
Они работают с партнёром ВТБ, а не напрямую. Ну и конечно они не знают, а то санкции будутА они сами знают, что через ВТБ выдают?)
Это на привилегии?персонального
Премиум тарифы, да.Это на привилегии?
Именно так. Только если будете въезжать из ЕС, не забудьте, что европейские валюты вывозить в Россию нельзя в сколь-нибудь заметном количестве.Всем доброго времени суток.
Рад видеть, что созданная мною ветка актуальна в текущих реалиях.
Стоит вопрос посещения РФ. Из активов только карта дебетовая MasterCard американского Citibank, из пассивов кредитная Discover/Diners Club.
Насколько я понимаю, изобретать велосипед не стоит, и нужно тащить с собой наличные?
По своему опыту могу сказать, что только наличные. В РФ, если будет желание, можно завести местную карту (у моих знакомых получалось получить ее в Сбере даже на паспорт недружественной страны, а уж если есть второе гражданство РФ, то совсем просто)Насколько я понимаю, изобретать велосипед не стоит, и нужно тащить с собой наличные?
Вот-вот, в РФ евро можно везти только если едешь не через ЕС. С вывозом наличных долларов из ЕС проблем нет.Только если будете въезжать из ЕС, не забудьте, что европейские валюты вывозить в Россию нельзя в сколь-нибудь заметном количестве.
А доллары США? Вроде там 10к было ограничение?Именно так. Только если будете въезжать из ЕС, не забудьте, что европейские валюты вывозить в Россию нельзя в сколь-нибудь заметном количестве.
БлагодарюПо своему опыту могу сказать, что только наличные. В РФ, если будет желание, можно завести местную карту (у моих знакомых получалось получить ее в Сбере даже на паспорт недружественной страны, а уж если есть второе гражданство РФ, то совсем просто)
Вот-вот, в РФ евро можно везти только если едешь не через ЕС. С вывозом наличных долларов из ЕС проблем нет.
Да, 10К без справок.А доллары США? Вроде там 10к было ограничение?