Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что это значит? Ваша модель и так существует в трёх измерениях.Модель самолета выполнена по технологии 3Д
Фантазия дело хорошее, почему бы в модели не сделать то, чего не было в жизни ))) У меня вот лежит PBY-5A хочу её покрасить в псевдо цвета Полярного УГАЯ правильно понимаю, что вы хотите сделать 787 в цветах советского "Аэрофлота"?
Интересно, хотя и не очень понятно зачем ))
А что это значит? Ваша модель и так существует в трёх измерениях.
Когда пишут про 3D-модель обычно подразумевают компьютерное изображение, которое можно на экране увидеть так, как будто вертишь в руках реальный объект. Или находишься внутри него.
Ну начнем с того что 787-9 это как раз и не правильно, правильное обозначение это 787-900, а вот сокращенное обозначение это 787-9, или как еще принято называть эту модель 789. кому как нравиться и кому как удобнее. но изначально обозначение все таки 787-900787-9
Не 900)
А, ну да, точно.Ну если " УМНИКИ" полезли в тему , то мне нет смысла доказывать что белое , есть БЕЛОЕ , а черное ,есть ЧЕРНОЕ. иными словами КОЗУ НЕ КОРМЯТ МЕДОМ!!.
Да нет)) все нормально!) не СОЖРУТ!!))Сейчас его сожрут второй раз