Господа, не пробуйте, прям не советую. Я была студенткой на втором курсе, подрабатывала на станции переливания в МОНИКИ, ну и с сентября по май не вылезала из гайморита, я все время ходила простуженная, сейчас живу в селе, вообще не болею. Короче, кто знает что такое гайморит, меня поймет, у тебя все время ощущение, что голова твоя наполнена соплями до краев и вот-вот выдавит мозг. Видимо у меня процесс замещения начался, когда я послушала совета нашего терапевта, которая сидела у желтушных бухариков, желающих жертвовать кровь народу, анамнез собирала.
А ты говорит закапай адреналинчику, вмиг пройдет.
Сказано = сделано. Я на развела этот прекрасный препарат физом до 20-ки и из шприца херанула этой ядовитой смеси в каждую ноздрю по 10. Профессия у меня была романтическая, я пробирки мыла и сушила, так что милостью небес провела я процедуру над рабочим местом - над раковиной.
Господа, вы когда-нибудь видели советский фантастический фильм, как вонючая биомасса поедала какую-то там планету? Вот. Это было оно. Река зеленых соплей, слез, еще какой-то до сих пор неизвестной мне жидкости, которую вырабатывает наш организм, хлынула в мойку. Я не видела, не слышала, сердце лупило, как пел Антонов, раненной птицей, норовя вылезти за всем остальным из горла. Желудок тоже просился на выход.
Гайморитом я тех пор не страдаю, а все лекарства сначала пробую на животных, хоть это и запрещено какой-то там конвенцией.