А зачем мне его было оценивать? Мне это честно говоря по барабану. Хотя муж напрягся, узнав 30-летний возраст самолета.Что я даю?
Рад за вас. И каким образом вы оценили его техническое состояние?
AnnaArt, вот тут я все написал, что я думаю по поводу 204Хотелось бы также знать, есть ли какие-то недостатки у самолетов ТУ 204 и компании Ред вингс, которые характеризуют их, как "хуже","опаснее" остальных моделей самолетов и авиакомпаний
А чего сразу 30, а не 46? 30-летние возят пассажиров разве что в Иране. Ваш был моложе. В реестре посмотрите. Да и не может быть 400-к 30-летних. Самая старая у ТСО была 92-го года. Была.А зачем мне его было оценивать? Мне это честно говоря по барабану. Хотя муж напрягся, узнав 30-летний возраст самолета.
Алена, вы опять меня троллите?) В РГА не могут ничего дать. Только взятьbendix, и что было дальше, вам другой ремень дали?
А лучше на оленях - иномарки и рядом не пролетали!!!При прочих равных летите иномарками
Пролетали две недели назад. Но Анна-то толкует о февральском полете. Там от оленей и дедушки мороза уже и воспоминаний не останетсяА лучше на оленях - иномарки и рядом не пролетали!!!
Что-то я на вашей картинке никаких штук не вижу. Это то самое крыло или вы просто по памяти нарисовали на подвернувшейся картинке?Штука на картинке.....это что *сход-развал* такой?
NORDSTAR, в гостиницу селили, но мы не поехали, кормили и поили.Вас не поселили в гостиницу? какая Авиакомпания устроила такое безобразие?
Рисовал по памяти на картинке, профиль был приклепан чуть ближе к фюзеляжу, сфотографировать не догадался, как то не до этого было.Что-то я на вашей картинке никаких штук не вижу. Это то самое крыло или вы просто по памяти нарисовали на подвернувшейся картинке?
Я не о Дедушке а о безопасности...Пролетали две недели назад. Но Анна-то толкует о февральском полете. Там от оленей и дедушки мороза уже и воспоминаний не останется
У самолета тоже глаза есть. Электронные. Но от всадника и штурвала зависит очень многое. Ведь "на дыбы" - это ж не сказки, а самые что ни на есть закритические углы атаки с весьма вероятным последующим сваливанием.А про угол атаки там все просто, TOGA у лошади встроенная функция, она в принципе глазами нормально видит и старается на запределные не выходить.