Блин, что же мне так не везет-то!!! Мне ни разу такие не попадались, я бы посмотрела.Какие - то необычные телодвижения со стороны стюардесс
Мне тоже. Все какие-то скучные, усталые попадались.Мне ни разу такие не попадались, я бы посмотрела.
Это потому что вы не боитесь. А если бы боялись, то любое телодвижение с чуть более серьёзным лицом, покажется подозрительным. Я, когда панически боялась летать, постоянно им в лицо заглядывала с немым вопросом: "А точно вот этот звук нормален?", "А этот странный скрип?". И если лицо покажется хоть немного более озабоченным, то сразу начинается паника: "Они точно что-то знают, и молчат! Аааааа! Это конец!". И так весь полет, буквально каждую минуту. Выползаешь потом на ватных ногах, оставив в самолёте миллиарда три дохлых нервных клеток. И это, в общем-то, ни разу не смешно, а даже очень грустно.Блин, что же мне так не везет-то!!! Мне ни разу такие не попадались, я бы посмотрела.
Просто неприятности на работе.Я бы озаботилась, если бы стюардессы и летный экипаж одели парашюты и с озадаченным лицом направились бы к выходу.
И то подумала бы розыгрыш. Или учения.
Не пугайте и без того напуганых людей) А то будут смотреть весь полет, не вытаскивает ли бортпроводник парашют из заначкиЯ бы озаботилась, если бы стюардессы и летный экипаж одели парашюты и с озадаченным лицом направились бы к выходу.
И то подумала бы розыгрыш. Или учения.
Ух ты! А на каких рейсах такие стюардессы летают?? Интересненько(с).Вынуждена сказать. Летать все равно, страшно. Без "антидепрессантов" особенно.
Но и они уже не помогают. Какие - то необычные телодвижения со стороны стюардесс, вызывают
чувство беспокойства, сразу.
Суперджет довольно шумный сам по себе.Не замечала никогда. Следующий полет в воскресенье на суперджете, буду специально прислушиваться
Взлетали из Праги, везли обл.администрацию на футбольный матч нашей команды в Испанию. Убрали механизацию, номинальный режим, связь с эпроучем, а он говорит - проверьте ответчик, вас не наблюдаю. Проверяем действительно отказ. Техники быстро меняют блок. Не работает. А высоту то набираем. Команда - Немедленно снижайтесь FL70 и рассчитывайте посадку на ВПП... С номинала убрали на ПМГ, но, наверное, резковато и стали снижаться тоже не совсем плавно. Со слов стюардессы: "Впереди моментально стало тихо и самолет стал резко снижаться. Пассажиры с круглыми глазами стали кричать и чуть ли не лезть под сидения. Больше всего голосил бизнес-салон. Было впечатление, что отказали сразу все двигатели..."Alena_, когда режим понижают после взлёта, иногда кажется что наступила тишина. Особенно когда сидишь в районе крыла.
А вот, кстати, я тоже раньше только читала о таком эффекте здесь на форуме, но никогда не замечала на А-320-х. А в крайний свой полет на Б757 очень отчётливо услышала тишину в какой-то момент. При чем, не после взлёта, а примерно когда достигли эшелона. У меня все похолодело внутри, я даже пыталась в иллюминаторе рассмотреть двигатель, на месте ли, не горит ли... Как мне показалось, наступила просто оглушительная тишина. Потом наверное с минуту прислушивалась к происходящему, уговаривала себя, что это режим поменяли, и все. Не зря же столько торчу на авиафоруме, и в жж пилотов, чтобы пугаться в таких ситуациях.Не замечала никогда. Следующий полет в воскресенье на суперджете, буду специально прислушиваться
Какие гадкиеНа земле получили свое "ФИ" от "элитных" пассажиров.