В какой-то теме я говорил, что с ребёнком во время руления побежал.однако через минуту после отрыва отстегиваться и бежать с киндером в туалет - приходилось.
Запах останется
классно, когда при заложенном носе сохраняется обоняние.веселое похрапывание заложенного носа
9 часов наедине с мокрыми детскими штанами
за 9-то часов? Вряд ли.Высохнут
А самое мерзкое, что все эти люди с двойными стандартами. Если довернуть обратку в их сторону, то будет грандиозный вычёсукаофигели.Есть категория людей, которые считают, что они одни определяют "что такое хорошо и, что такое плохо"! Как на таких говорил мой коллега: "Мне хорошо, а остальные пусть хоть повыздыхают!"..
Ну точно. И подать их в бизнес в качестве полотенец.Можно трусы постирать в туалете, а затем попросить кабинный экипаж засунуть их в печку на пару секунд. Как полотенца в бизнесе нагреть.
Подойду к стюардессе и спрошу, как быть. На кресло не повешу ни в каком случае. А скорее всего, просто куплю недостающее количество трусов на стыковкеОсудить легко. Однако в дороге бывает всякое, и если это далекая дорога (недавний пример из жизни коллеги: 2 часа до аэропорта на машине, 2 часа ожидания вылета, 3 часа перелет, 4 часа стыковка, 5 часов полета, 2 часа стыковка, 2 часа полета, час на машине - рассчитаешь трусы, Тань? Детей двое, семья полная), может быть и так, что все четыре памперса и трое запасных трусов и двое штанов израсходованы.
Интересно, что это за направление?я ему правда направление для больших начальников показала.
Всё нормально - ведь Вы находитесь в теме про страхи!Товарищи, я начинаю побаиваться полетов с трусами в качестве закуски.
Чего стыдно-то?Летела в пятницу, в самую рань, в мои "любимые" 5 утра! Рядом сидел парень, явно перепуганный, его девушка подбадривала, говоря не бойся и гладя по руке. А потом началась болтанка, причем турбулентность была совсем легкая, как будто на машине на скорости с горки на горку едешь, воздушные ямы ловишь( это такие суперские ощущения!!!) Сижу улыбаюсь, глаза закрыла, потом болтать перестало. Открываю глаза, смотрю парень сидит серый и тяжело вздыхает. Мне так стыдно стало!))
Я так несколько раз летала с аэрофобным молодым человеком(нет, героиней той истории, про которую Вы написали я точно не былаНу неудобно как-то, тут сидишь кайф ловишь, а человек рядом от страха белеет-сереет. Девушка вообще молодец! Она так стойко за двоих не боялась и постоянно подбадривала.
Я так несколько раз летала с аэрофобным молодым человеком
Ну не надо так то про всех. Мало ли какие могут быть причины. У меня знакомый еще молодым парнем оказался в А310 Сибири Москва - Иркутск 9 июля 2006. Это тот, который в гаражи уехал после посадки. Выжил, и даже практически не пострадал. С тех пор летал самолетами дважды - хотел себя перебороть. После второго полета перестал себя мучить. Ездит поездами. Могу себе представить его в этих двух полетах.А нафиг вам такие молодые люди?