Вот это он и пытался себе объяснить. Два раза.Vadim_IKT, ну и зря он так. Снаряд в одну воронку не падает
-Товарищ прапорщик, можно я сегодня прыгать не буду? - Это еще почему??? - Мама письмо прислала, пишет, что у меня не раскроется парашют. - Какая ерунда!!! Возьми мой, а я прыгну с твоим!это же в большинстве своем химия в чистом виде.
Это не трусость, это жизненный опыт и разум. осторожные люди на самолетах ГА летать не боятся. Даже в первый раз. Почитают, посмотрят, поспрашивают и решат что это вполне безопасно и комфортно.осторожные люди
Всякое в жизни случается. Но в целом - незачем. Совместно провести выходные в каком-нибудь новом и интересном городе практически нереально было.А нафиг вам такие молодые люди?
А я в данном случае и не про самолет конечно. Тут на любителя чисто. Нравится - не нравится. Кому-то железная птица, а кому автобус с крыльями.какая-то критическая ситуация, трус сдаст с потрохами, причем это даже не самолетов касается, а так по жизни.
В обоих случаях хорошо помогает водка.боишься летать, выпей валерьянки или персена перед полетом и все- проблемы нет! Боишься водить машину, не садись за руль.
Ну да, особенно за рулем. Один раз хряпнул и либо уже бояться некому, либо права попрощались с тобой для обдумывания собственных фобий останется куча времени.В обоих случаях хорошо помогает водка.
Вы это серьезно??В обоих случаях хорошо помогает водка.
Сомневаетесь?Вы это серьезно??
Угумс...Сомневаетесь?
Значит проблема решена!Водка и садиться за руль несовместимы.
Это самое важное. Страх, это нормальное состояние человека, основной инстинкт, борьба за выживание. Не нормально, когда он одерживает вверх над всем остальным.Вообще, страх можно контролировать.
Я правильно понял, что нехороший человек, который боится хряпнуть водки перед выездом, предаст Вас при первой опасности?))Ну да, особенно за рулем. Один раз хряпнул и либо уже бояться некому, либо права попрощались с тобой для обдумывания собственных фобий останется куча времени.
Если пойдете учиться летать, подход надо менять..Камеры на дороге мешают очень, а вот страх нет