Всем сразу нервничать - непродуктивно. Так что пусть местные нервничают там, а вы, если будет такое желание, то только тутСпасибо. А то что-то я новостей перечитала, говорят во Владике все сильно нервничают, ну, думаю и мне надо)))
посгущаю- а еще и бессмысленно- волнением ракету все равно не развернуть...)))Всем сразу нервничать - непродуктивно. Так что пусть местные нервничают там, а вы, если будет такое желание, то только тут
Ну вот зачем так? Просили же успокоить! Ай-ай-ай просто!посгущаю- а еще и бессмысленно- волнением ракету все равно не развернуть...)))
ой, прям я вот сейчас очковать начинаю... на следнед как раз бизнесом ажно два сегмента лететь - что теперь делать?И в бизнесе лететь нельзя.
-Почему, тут так здорово.
- Самолёт падает мордой вниз, в хвосте мы точно выживем.
как начнет падать мордой вниз - бежать в хвост.что теперь делать?
вот умеют некоторые успокоить, утешить, ага. С кем обсуждать-то? Со стюардессами? Или пилотов позвать на брифинг и строго их предупредить, чтобы в случае чего - строго хвостом вниз постарались. Ой, страшно, аж жуть... Забыл спросить - щаз в бизнесе наливают или уже всё? Раньше хоть махнул вискарика 50 гр. и жизнь сразу расцветает всеми красками. А как теперь?Есть ещё вариант плоский штопор. Тут как бы обсудить надо ситуацию.
эхх, и здесь начали на мелочах крысить. Лана, придется ирландским обойтись. Но эта фотка из лаунджа, а как насчёт на борту?Чиваса не было, только Джемисон