Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Ну вот, сидим, все проверки прошли. В 3.00 обещают начать посадку...Правда борт еще не прилетел. На подлете.
В общем, ждем нашу птичку и передаем вам привет. Надеюсь, следующий уже будет из Таллинна

Не поверите, проснулась и думаю, улетели они там или нет.
Жду вестей.

Туточки Рулим к зданию аэрлпорта.Ууух, наколбасило. Теперь домо спааааать.
Спасибо за переживания!

Скажите мне что-нибудь доброе, мне на ДВ. Надолго. А там КНДР, чудит.
Пожелайте мне, чтобы с Сокола были только учебные вылеты. Я от него в паре километров.

Спасибо. А то что-то я новостей перечитала, говорят во Владике все сильно нервничают, ну, думаю и мне надо)))

Всем сразу нервничать - непродуктивно. Так что пусть местные нервничают там, а вы, если будет такое желание, то только тут

посгущаю- а еще и бессмысленно- волнением ракету все равно не развернуть...)))

Спасибо всем, меня уже повеселили тетеньки на входе в самолёт.
(Кстати только что взлетели ВИМ ы.)
Одна тетька эксперт, подруги слушают ее, открыв рот.
-Ой, чего нам самолёт такой маленький дали? (А 320)
- Да 737 боинги все такие. Они прям падают как заводные. Наши скоро мсишки полетят, вот они надёжные и комфортные, только двигатели ужасные.
У нас же в стране двигатели делать вообще не умеют. Скупают импортное говно.
И в бизнесе лететь нельзя.
-Почему, тут так здорово.
- Самолёт падает мордой вниз, в хвосте мы точно выживем.

ой, прям я вот сейчас очковать начинаю... на следнед как раз бизнесом ажно два сегмента лететь - что теперь делать?

Есть ещё вариант плоский штопор. Тут как бы обсудить надо ситуацию.

Есть ещё вариант плоский штопор. Тут как бы обсудить надо ситуацию.
вот умеют некоторые успокоить, утешить, ага. С кем обсуждать-то? Со стюардессами? Или пилотов позвать на брифинг и строго их предупредить, чтобы в случае чего - строго хвостом вниз постарались. Ой, страшно, аж жуть... Забыл спросить - щаз в бизнесе наливают или уже всё? Раньше хоть махнул вискарика 50 гр. и жизнь сразу расцветает всеми красками. А как теперь?

Наливают, только это и держит. Чиваса не было, только Джемисон.
Нам ещё и Толмачево задерживают рейс, пришлось залить страх коньяком.

Чтобы не думать о плохом. У меня место опасное...

Реакции: 2014
лана, буду пробовать впервые, наверное, в жизни ранним утром алкоголь. нуачо? надо же когда-то начинать: в отпуск всё же, а не на работу.

Не, я утром вообще никак, я вот к ночи-то еле осилила и то потому что 6 часов ещё лететь, а в Новосибирске ночь уже.
Хочу джетлаг обмануть, мне тяжело даётся каждый раз три дня мучений.