А вот поляки запихнул всех...Андрей 65000, нет нет, все правильно. В корпоративной практике повсеместно распространено (и у нас в конторе тоже), что если летит большая толпа сотрудников куда-то, то их стараются растащить на несколько рейсов, иначе просто некому (не дай БОг) работать будет. Были такие случаи в истории.
Поэтому люблю "Аэрофлот" и "Сибирь" - ни одной катастрофы за последнюю четверть века (кроме сбитого ракетой Сибирского Ту-154 над Черным морем)
Вы еще командование Тихоокеанского флота вспомните.А вот поляки запихнул всех...
Это повод пообщаться с Гуглом, я вот теперь знаю даты некоторых катастроф, не знаю зачем мне это в жизни, но тем не менее.Что-то с трудом доходит до меня смысл крайних посланий.
Когда дома отоспался после "красноглазого" ночного рейса Домодедово - Омск и узнал о двух взрывах на бортах, которые вылетали оттуда же в то же время - не по себе несколько былоЧто-то с трудом доходит до меня смысл крайних посланий.
Вот Вам куча катастроф: http://www.airdisaster.ruЭто повод пообщаться с Гуглом, я вот теперь знаю даты некоторых катастроф, не знаю зачем мне это в жизни, но тем не менее.