Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Написавший этот комментарий видел видео?
Пассажирский лайнер. 9000 метров над землей. Самолет попадает в воздушную яму… хорошенько тряхануло… крики, визги… Стюардесса:
– Так, быстро все успокоились! Сели все на места! Я кому сказала… Хватит бегать и лезть на стенки! Прекратите орать! Ты, ты куда рыгаешь… Ну есть же пакетики для этого… А ты что? Ты обделался штоль? Ну как дети! Мля… так, все, сели на места, успокоились, пристегнулись! Все… хорошо… Взяли штурвалы в руки… Ну наконец-то! Пойду пока пассажиров успокою…
Что именно происходило с самолетом?
Ну да, с отклонением управляющих поверхностей при каждом кренении... Где то такое видел. Но то на шоу, а здесь нужно быть либо очень по....том, либо ооочень богатым, либо хозяином British Airways.Ещё чуть-чуть и штопор
Как все сложно... А почему самолет вообще может накрениться?Кстати по видосу и понятно, что ветер дул с юго-востока (с Африки) и как раз местами его перекрывала гора, а местами, как струя прорывался (похоже), как волны и волнорез. Отсюда и "шатания".
Как все сложно... А почему самолет вообще может накрениться?
А он на земле? Почему в процессе кренения интерцепторы отклоняются в ту же сторону? Как часто самолёты летают в ветренную погоду? И каждый раз так "машут крыльями"?Ну как то может) Почему при ветре его болтает как.... в проруби и кренит иногда так, что можно в штаны наложить)) Особенно когда понимаешь, что реально ветер, по предметам на земле)))))
Всмысле на земле? Я лично при посадке на той же Гран Канарии (а это было несколько раз) попадал в такой ветер, что крен был похож на тот, что на видео. Не прям такой же, но все равно народ знатно боялся. И то, что был ветер, было видно по пальмам внизу. И также болтало из стороны в сторону. Не думаю, что все те разы тоже были проблемы с управлением.А он на земле? Почему в процессе кренения интерцепторы отклоняются в ту же сторону? Как часто самолёты летают в ветренную погоду? И каждый раз так "машут крыльями"?
Съёмка из салона не передаёт болтанку. Проблема с управлением? Но ведь в ответе пишут, что угрозы безопасности небыло.
Да я не спорю. Ветер так ветер. Вот только он почему то начался при подлете к городу и закончился на его окраине... Там ведь полет самолета не редкость, а удивительное видео только одного. Удивительный ветер?) Ритмичное раскачивание самолета по крену с отклонением управляемых поверхностей в сторону кренения не есть то о чем Вы пишете: " попадал в такой ветер, что крен был похож на тот, что на видео." Я склоняюсь к шалости пилота.Всмысле на земле? Я лично при посадке на той же Гран Канарии (а это было несколько раз) попадал в такой ветер, что крен был похож на тот, что на видео. Не прям такой же, но все равно народ знатно боялся. И то, что был ветер, было видно по пальмам внизу. И также болтало из стороны в сторону. Не думаю, что все те разы тоже были проблемы с управлением.
Что было тут я точно не знаю, но предполагаю, что реально ветер и особенности рельефа.
Да я не спорю. Ветер так ветер. Вот только он почему то начался при подлете к городу и закончился на его окраине... Там ведь полет самолета не редкость, а удивительное видео только одного. Удивительный ветер?) Ритмичное раскачивание самолета по крену с отклонением управляемых поверхностей в сторону кренения не есть то о чем Вы пишете: " попадал в такой ветер, что крен был похож на тот, что на видео." Я склоняюсь к шалости пилота.
На что можно намекать по видео? Но самолет то электрический и в любой момент "кулоны" могут начать жить своей жизнью. Но вряд ли это тот случай.Не. ну может ситуация была, как у ребят в Португалии... (на это намекаете?)