Бонусные программы авиакомпаний и альянсов

Ха ... вот уж никогда бы не поверил, что такое может быть, пока сам в такой ситуации не оказался...за один из полетов LED-SVO в начале октября Аэрофлот-Бонус автоматом и вовремя начислил мне положенную тысячу. Намедни зашел проверить свой профайл и не поверил глазам - за этот полет стоит уже 4000 миль с чем связано - не пойму. думаю, просто косяк. мне молчать или всё ж быть порядочным клиентом? что скажете?

и вообще, часто такое бывает? ))

, это акция. только всем начисляют по 3000 (хотя должны дифференцировать - 2 и 3 тыс)

Юрец, эх...а я уже почувствовал себя везунчиком
хотя акция - тоже приятно )) спасибо!

, нет, не всем:

09.10.2009

От 2000 до 3000 миль в подарок за полет Аэрофлотом в экономическом классе!

Уважаемые участники!

Мы рады сообщить Вам о новой специальной акции по набору дополнительных миль на рейсах Аэрофлота.

Только в период с 10 октября по 30 ноября 2009 года за первый полет регулярным рейсом Аэрофлота Вам будет начислено:

*
2000 дополнительных миль
*
3000 дополнительных миль, при условии, что в течение 2008 и 2009 года на Вашем счете не зафиксировано ни одного полетного сегмента рейсом Аэрофлота.

Также, если Вы зарегистрируетесь в нашей программе в качестве нового участника в течение 10.10.09-30.11.09 и совершите в этот период хотя бы один полет рейсом Аэрофлота в соответствии с условиями акции, Вы получите на свой счет 3000 миль.

Условия акции:

-мили неквалификационные.

-полет по тарифу экономического класса, участвующему в начислении миль, за исключением тарифов U, G и N.

-мили начисляются по факту совершения первого полетного сегмента, независимо от направления и расстояния.

Бортпроводникам самолета малайзийской авиакомпании «Эйр Азия» (Air Asia) прямо в полете пришлось… принимать роды у пассажирки, сообщает РИА Новости

Несмотря на то, что экипаж сразу же запросил экстренную посадку в столице Куала-Лумпуре, ребенок появился на свет прямо перед приземлением. Помощь роженице оказал находившийся на борту врач.

В качестве подарка на день рождения руководство «ЭйрАзия» приняло решение подарить мальчику и его матери, 31-летней Лью Сьо Хся, возможность бесплатно пользоваться всеми рейсами компании в течение всей жизни

неплохой подарочек=))так вроде же не разрешают летать на таком сроке беременности

кстати очень недальновидный ход . . .
теперь многие ринуться летать беременными с желанием родить и получить аналогичный подарок . . .

а по поводу можно/нельзя так важно даже не это, а то что надо быть какой то недальновидной мамашей и так уважать своего будущего ребенка чтобы полететь куда то вот в таком состоянии . . .

Последнее редактирование:
написано что
This is the first baby delivered onboard AirAsia, and the company on Thursday presented both mother and baby with free flights for life.
так что вряд ли остальным светит

Коллеги, подскажите телефон кассы норда в Шереметьево, по которому можно попросить внести номер Бонуса в бронирование. Знаю, что он тут был, но поиск не дал результата. Заранее благодарю.

prorva, телефона тут не было... была лишь инфа, что номер вносят в кассе

Зарегистрировался в акции "моментальный статус" у S7.
2 часа назад прилетел, захожу на сайт S7 - мили за перелёт уже на счету, я -на серебряном уровне.
Шокирован, что можно так оперативно работать=)
Интересно, как быстро придёт карточка.

Мавр, а у меня до сих пор не присвоен статус. Писал им - грят в системе сбой, обязательно все сделаем. Уже 3 недели как второй полет случился.