Бонусные программы авиакомпаний и альянсов

dbms, но сейчас то выписать нельзя - только на 330 дней вперед от даты. А так 26.03.2010 можно выписать на 18.02.2011 и потом перенести вплоть до 18.02.2012.

э, нет

dbms, думаю, что новость в Бонусе, как обычно, некорректно составили.

, все бонусные билеты в АФЛ действительны в течение года с даты выписки. То есть если сегодня выписать билет на 1 сентября, отодвигать его можно будет только до 20 января 2011 г.

Юрец, а в УПТ написано от даты первого полетного купона, или это искуственное ограничение для бонусных билетов?

, как говорится, на сарае тоже ЙУХ написано, а там дрова)))

реально работает система так, как я написал

Специальная акция по подтверждению статуса для элитных участников!
29.01.2010

Уважаемые участники!

Программа "Аэрофлот Бонус" всегда стремится радовать и согревать Вас приятными новостями и предложениями. И для того, чтобы сделать эту зиму немного теплее, мы подготовили для Вас новую специальную акцию.

Только участникам Элитных уровней, имеющим Элитную карту сроком действия до 28 февраля 2011 года, мы даем уникальную возможность продлить и сохранить свой уровень до 29 февраля 2012 года, на новых льготных условиях:

* участникам золотого уровня необходимо набрать всего 40000 квалификационных миль (40 полетных сегментов) в течение 2010 календарного года,
* участникам серебряного уровня необходимо набрать всего 20000 квалификационных миль (20 полетных сегментов) в течение 2010 календарного года.

Данной акцией мы благодарим всех наших участников, кто не смотря на экономическую ситуацию активно пользовался услугами Аэрофлота в 2009 году!

Летайте самолетами Аэрофлота и альянса Sky Team!

Халява без конца какая-то. На 2009 всем уровни раздали бесплатно, на 2010 снизили порог до 40, на 2011 теперь снова снизили до 40.
Хорошо, что серебряных в бизнес-залы пускать перестали.

Спасибо, что снизили порог подтверждения. Думаю, что и так налетаю 50, но будет поспокойнее вон за январь уже 6 сегментов.

Офф: накатаю отчет сегодня небольшой по SVO-UUS, UUS-KHV на СУ, и VVO-VKO от одной провинциальной авиакомпании с большими амбициями)

а напомните плиз (лень искать) берется ли чудо-сбор за оформление премиального билета в офисе АФЛ по маршруту, который пока не дает бронировать сайт ???

и можно ли не поднимая попы оформить такой билет по телефону и оплатить картой, как например, это позволяет делать Люфтганза ? ? ?

, мне казалось что по телефону можно любой маршрут оформить. оплатить - да - только в кассе.

maTT, мне нужно оплатить . . .
я не хочу ходить в эти офисы (((

, а как это оформить, но не оплатить? по телефону билет можно только забронировать

, извини, понял что Владимиру надо забронировать, и потом последующие действия...

объясните по АФЛ-бонус-семья. попробовал завести на себя и жену - говорят низя, минимум 3 человека. Я туда могу засунуть друга (в программе написано "степень родства не ограничена") - он мне как родной, один фиг постоянно со мной летает.

и что за дурдом - минимум 3? я то думал что семья - это минимум 2

Последнее редактирование:
Реакции: SMA