Согласитесь, это ведь не значит, что если Вы не видите, то этого нет. Хотя да, понимаю, Вам сложно представить, что такое возможно.
Заходим на свою страничку Miles&More -> внизу страницы (под короткой выпиской с последними операциями) All account movements -> снова внизу страницы [?] Account history -> открывается длинная подробная выписка из нескольких десятков операций (у меня начиная с первой транзакции - 02/2006).
Домыслы юзеров любых форумов меня интересуют, но только в связи с моими убеждениями насчёт свободы слова. Он был на борту 96008, а вы -- были?
"Качество" "работы" создателей сайта "Аэрофлота" очевидно, и отсутствие на нём описанного варианта компоновки ни о чём не говорит. У вас есть хотя бы косвенные данные относительно этого борта? Давайте -- и посмеёмся вместе.
Причем тут сайт Аэрофлота то
? Или это уже "по дэфолту" - пнуть сайт?
Самолеты Ил-96 были перекомпанованы в чартерную компоновку - C12Y270, никто никаких новых кресел на них не устанавливал - просто убрали 10 кресел бизнес-класса и на их место добавили еще эконома. Далее. Пользователь сам выкладывает фотографии - стандартные кресла бизнес-класса Ил-96, которые в нем стояли с 2004 года и никогда креслами-кроватями не были, просто теперь этих сидячих кресел 12. Или поэтому они уже и становятся креслами первого класса? Ааа, ну круто, извиняюсь.
Я, конечно, очень рад за пользователя, что недостаточный опыт полетов в бизнес-классе позволил ему так порадоваться - полетать практически в первом классе, созданном специально для чартеров.