Бонусные программы авиакомпаний и альянсов

Да, действительно -- весь список... в моём случае с 2002, сколько операций -- считать лень.

Кстати, в автоматах выписку брал регулярно, как видно -- ничего не меняется.

Chilee,

Что касается компоновки 96008 -- то вариант с 12 креслами бизнес-класса не фигурирует. Так что тут, извините, как были слова одного юзера против слов другого, так и остались. Правда, теперь они более или менее совпадают.
"Пинки" в адрес сайта -- просто потому, что выложенная на нём информация не всегда актуальна. Вы это только что подтвердили. Как же его не пнуть?

Вопрос об Esrtonian Air:

куда кроме Eurobonus можно зачислить их рейс с их кодом (OV)?

Никуда

Последнее редактирование:
Barrsuk, у меня есть какие-то мили CSA. Я бы поменял их на что-нибудь. Только вот не знаю на что Аэрофлот ведь не позволяет гонять мили между аккаунтами. А меня из бонусных программ по большому счету только Аэрофлот и интересует...

AndyM, я не на столь коммерческом уровне интересовался
Если таки в Остраву мне будет лететь лень (что очень вероятно, там ведь еще сборы недеццкие), то я готов предложить свои скромные мили буквально за кружечку хорошего пива при случае Примерно то же, соответственно, предлагаю взамен

Barrsuk, посмотрел - у меня почти хватает миль слетать туда-обратно по Европе. За кружку пива такое количество точно жаба задушит отдавать А вот за 2000 лишних миль я бы ящичек пива проставил

AndyM, оба-на! Вот это мужской разговор!
Пошел проверять аккаунт
Щас еще одного приятеля подключу

Barrsuk, AndyM, где ж вы были полгода назад. я все свои 20,000 миль в МуМу пожертвовал голодающим детям Африки. Кстати, там что - перевод миль между счетами разрешили?

luitje, эх! Полгода назад мы тут как раз полетно-голодали, без миль-то!
Да, разрешили перевод между счетами.
За перевод берут 0,2 CZK или 1 милю за каждую переведенную милю.
Т.о. 10К миль мог бы и пожертвовать в другие места А так - ну на что детям Африки эти мили? Туда ЧСА и не летает, поди...

AndyM, у меня имеецца около 14 тыс. миль - т.е. 7 можно перевести.

Barrsuk, ну как буду поближе к вашим краям - попробуем решить вопрос с пивом Кстати в Словении ни разу не был...

А вот такой вопрос ,чисто в теории ,а если чуть чуть поизменять свой профайл и написать статус Голд ну или типа того ,распечатать ,и придти в порт и прость БЗ по идее проверить это они не могут Что тогда?Просто интересно .

Аэрофлотбонус радует. Заявление на изменение персональных данных в октябре еще писал. Эффекта нема. Мили не идут. Поубывав бы (с).

Не прокатит. Номер если еще не внесен в бронирование, то его внесут с этой липовой распечатки на регистрации, система естественно такую липу не опознает как Elite Plus. Можно рисовать так хоть платиновые, бриллиантовые и т.д. статусы, толку будет НОЛЬ.

olmega, человек говорит про С7, у них в брони статус не определяется.

ramitamimi, не стыдно?
Мы далеки от дачи оценки Вашим сообщениям, ибо это некорректно, однако Вы уже просто напрашиваетесь на ее получение - сколько можно постить на форум сообщения о все новых и новых махинациях, которые рождаются у Вас в голове с переиодичностью раз в неделю?

Chilee,
Я не хочу это повторять ,просто стало интересно,а по теме если заранее не вносить номер то он не определится ,вот к прмеру у меня была карта РЖ Серебро,когда она закончилась то на посадочном выпущеном после окончания карты так же светлось RJ2000272094 Silver Ruby,глюк наверное

В субботу улетал из Домодедово. В чистой зоне, на втором этаже, работали мальчики с девочками, предлагали бесплатно оформить карту АФЛ-Бонус. За пару часов карты 3-4 оформили

карту или банковскую ко-брендинговую карту? если второе - то я во Внуково такое видел. правда это ИМХО нифига не бесплатно - за обслуживание всё равно платить