Ясно: с "вихрем" Вы облажались.Вы настолько "конкретны"? Где гибкость разума?
В ПВО это "Сосна-Р" и/или "Птицелов".
А это для пехоты. Угадайте!
Посмотреть вложение 833673
Как бы кусочек криволинейно полированного стекла, зажатого муфтами ...Вы уже разработали оптику, которая остается целой при таком ускорении? Да - да, ту самую которая лазерный луч принимает.
Если плату зальёте жеским диэлектриком (даже стоматологи пользуются аналогичными)....А печатные платы способные поглотить такой удар не сломав микросхемы? А припой, который выдержит вес обычного резистора внезапно превысивший 2 кг?
Вы вчера родились и не смогли узнать Корнет? Братишка поменьше - пока ещё не применяется.Ясно: с "вихрем" Вы облажались.
"Пехотного" применения этой ракеты Вам найти не удалось.
Ваши абстрактные фантазии интересны только Вам.Как-же вы всё-таки "конкретны"!
1. При применении полуактивного лазерного наведения всего того, что вы перечислили не требуется. Самонаведение решается другим способом.1. Вам нужно всего-то добавить: оптическую систему со всеми спектральными матрицами, стабилизаторами камеры, корреляторами, высоко-производительными вычислителями(по скорости полёта), вместо примитивной системы декодирования команд лазерного луча (которая не боится даже ядерного взрыва).
2. Если существующая ракета - это болванка которую можно ронять и производить в огромных количествах, то ваш вариант надо будет лелеять и производить поштучно, с огромными затратами труда (война - это соревнование экономик).
3. Краснополи массово не могут, а вам Вихри меняй.
Точно так же, как и штатно предусмотрено. Только есть маленький нюанс. При приближении к району нахождения цели, координаты которой заранее заведены в БЦВМ вертолета, на расстоянии приблизительно 12 км автоматически включается режим телевизионного сканирования местности. Обнаружив изображение цели на телевизионном экране, летчик направляет вертолет в ее сторону, затем обрамляет цель сеткой прицела и нажимает кнопку автоматического слежения. Прицел переходит на автоматическое сопровождение цели, а по достижении разрешенной дальности производит пуск ракеты. А вот после пуска управление полётом передаётся координатору.А как ваша ракета будет захватывать цель, если её не увидит?
На всякую хитрую пужо есть йух с винтом. Винт - это литерная модуляция, как и во всяком подсвете. Да и по полю много пыли летаетТогда врагу достаточно расставить фигарики по полю ...
Вы наверно забыли, что хвост не вертит собакой, а Вихрь лишь АСП вертолёта.Только Вихрю надо завести вертолёт и долететь до точки пуска. "Немецкие" танки, без поражения Краснополями, уже прорвут оборону.
Вертолёты как раз и предназначены для купирования прорывов. Но зачем нам эти последствия?
Есть более дешёвые средства с теми же функциями.И вообще, его можно будет запускать из глубокого тыла, он сам будет находить цель и сам её уничтожать!
Но такая ракета будет в разы дороже цели.
Без шуток. По авиааотрядам можно собрать и привести в лётную годность по ТУ. Десяток точно набрать можно. У вояк можно набрать ЭСДУ со списанных самолётов. Объединить всё это на базе лётных контроллеров и будет вам баальшое счастье за небольшие деньги.Подскажите, а какие БАС для перевозки грузов самолетного типа (типа Ан-2) имеются в России, пусть даже не сертифицированные, для перевозки грузов в Сибири на 300-500 км? Или это не по теме?
В вашем ответе весь смысл в "не требуется". Но это бессодержательный ответ.При применении полуактивного лазерного наведения всего того, что вы перечислили не требуется.
Вы такой "умный", что будете работать 30 дней в месяце за 20 т.? А блоки на замену? А ...?Один специалист в день может доработать 10 ракет, за месяц 300. Себестоимость доработки 300 ракет 20 з/п.
Конечно. Это в вашей интерпретации ответ на ваше предложение "городить огород" с конструкцией ГСН бессодержательный. Потому как вы или видите одним глазом, или у вас в одно ухо влетело, а в другое вылетело. Как-то скромно вы умолчали вот об этом предложении Самонаведение решается другим способом, которое и поясняет, что огород городить-то и не надо.В вашем ответе весь смысл в "не требуется". Но это бессодержательный ответ.
Ответ один - 20 месячных зарплат.Вы такой "умный", что будете работать 30 дней в месяце за 20 т.? А блоки на замену? А ...?
А у меня сложилось впечатление, что Vamp вообще не имеет своих предложений по теме.В вашем ответе множество проколов! Вы вообще ни о чем не "осведомлённый"!
Мне не досуг разбирать вашу "феню". Всем известно, что ГГ - это госграница. Думаю, что , упомянутая вами татуировка, приобрела сечас вид "ГГ".Там ГГ в отместку
А где говорилось про снаряды?вы вообще не собираетесь вникать в различия систем управления ракет/снарядов,
Давайте я вам чутка расскажу о заливке плат "жестким диэлектриком". Возможно это заставит Вас слегка умерить гонор и задуматься о причинах тех или иных конструкторских решенийЕсли плату зальёте жеским диэлектриком (даже стоматологи пользуются аналогичными)....
ГГ - это главный герой.Мне не досуг разбирать вашу "феню". Всем известно, что ГГ - это госграница.
Эпоксидка - это полимерное связующее вещество, а не заполнитель. Она никак не может заменить цемент (я не имею ввиду строительный - не хочу потом вам отвечать на ваши асоциации ) или керамику (даже если смешаете эпоксидку с песочком).Простейший пример "жесткого диэлектрика" - эпоксидка.
Опровергать все глупости интернета нет ни малейшего смысла, а думать вы не хотите. Иначе сами бы поняли всю нелепость вашего "фи"Эпоксидка - это полимерное связующее вещество, а не заполнитель. Она никак не может заменить цемент (я не имею ввиду строительный - не хочу потом вам отвечать на ваши асоциации ) или керамику (даже если смешаете эпоксидку с песочком).
Если отодрать кусочек эпоксидной пластинки - то она заметно гнётся сохраняя форму (течёт). Термонестабильна.
Короче, не предлагайте всякую фигню, на основе которой пытаетесь меня опровергать.
Ждал вашего "фи".Иначе сами бы поняли всю нелепость вашего "фи"
Может лучше рассмотреть как сделан радиовзыватель снаряда.Давайте я вам чутка расскажу о заливке плат "жестким диэлектриком".
Что-то вы поскромничали с величиной перегрузки, возникающей при выстреле снаряда. Некоторые источники дают вот такую цифруДалее вспоминаем про твердость которая должна обеспечить сохранность изделия при 2000G при чем во всем диапазоне температур...
Перегрузка снаряда при выстреле (в начале ствола) | 47 000G |
Это только для синуса 30 градусов. А ещё крокодилы летают низенько так, примерно 5 см над землёй.Значение синуса модет достигать 3.7 в военное время.
Зачем? Нам же круто объяснили, что все и всё делают неправильно.Может лучше рассмотреть как сделан радиовзыватель снаряда.
arsin(3,7)=-i ln(√(1-3,7²)+3,7i )=-i(ln(16,39i))=-i(ln16,39+½i π)=π/2 - i ln16,39Это только для синуса 30 градусов. А ещё крокодилы летают низенько так, примерно 5 см над землёй.Значение синуса модет достигать 3.7 в военное время.