Простите за мою невнимательность. Я забыл написать что БПЛА должен обладать вертикальныи взлетом и посадкой.
Как беспилотное гражданское воздушное судноПрежде чем обещать доли, скажите, вы как сертифицировать такой БПЛА собираетесь?
Еще раз. Прежде чем обещать доли, разберитесь в вопросах сертификации. Особенно в России. Особенно БПЛА. Особенно весом более 30 кг.Как беспилотное гражданское воздушное судно
Почему не получится? Объясните, пожалуйста.Еще раз. Прежде чем обещать доли, разберитесь в вопросах сертификации. Особенно в России. Особенно БПЛА. Особенно весом более 30 кг.
Ну а чтобы было легче - сертифицировать что-либо как "беспилотное гражданское судно" у вас не получится.
Почему не получится? Объясните, пожалуйста.
В двух словах - потому что нет нормативной базы.Почему не получится? Объясните, пожалуйста.
А какой бюджет на разработку? Если реально надо, тему можно решить, не нарушая существующих запретов ))Уважаемые форумчане. Есть ли среди вас специалисты, которые могут разработать БПЛА вертикального взлета и посадкой, грузоподъемностью в 1.5 тонны. Обещаю долю в бизнесе.
Не могу найти, как отправить Вам сообщение. Напишите мне на почту, пожалуйста, info@sopravia.ru .Почему не получится? Объясните, пожалуйста.