Так тож Мичуринск. История этих трёхзначным номеров как я слышал исходит из тех времён-когда передавали элки из других полков в Мичу,а в полку самолёт с таким бортовым номером уже имелся. Вот и пририсовывали циферку спереди дабы не перемалёвывать весь номер. В этом году (как раз после передачи нескольких элок из Бебска) навели порядок среди летающих-номера перекрасили. 3-х значных лётных теперь по моему нету.Случайность...
Аэроплан самостоятельно въехал в кадр,я только спуск нажал.
Меня бортовые 433 и 235 заинтересовали.
Сегодня снималось? Просто по пути на дачу видел взлет сиротливого МИ-8. А потом он кружил над Лесной школой.летают, однако...
Вы имеете в виду только самолеты?Т 3-х значных лётных теперь по моему нету.
3-х уже приняли - 02, 05 и 09перелетают от нас на некоторое продолжительное время Су-34-е. новой родиной будет... Липецк
ну шо, не долго музыка играла, или прощай, оружие... перелетают от нас на некоторое продолжительное время Су-34-е. новой родиной будет... Липецк... то ли реконструировать аэродром, наконец, начинают, то ли одно из двух...
т.е. в Липецке теперь два Су-34 борт 02 красный?3-х уже приняли - 02, 05 и 09
а скоро еще будут 2 одинаковых свиду борта 04 красный, тока один с регистрацией а другой безт.е. в Липецке теперь два Су-34 борт 02 красный?
Нормально.холодно