Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В зависимости от того, как выглядят и сколько у уборщиц времени. Если речь о фотокамере-"мыльнице", то забудьте.Что делают с забытыми вещами?
Я что написал? Я вот что написал:Экзот ну не надо всех под одну гребенку на счет мыльниц....
На потасканную мыльницу, особенно при том лимите времени, что имеется в разворотных портах, скорее всего, выгребя её с остальным мусором, просто не обратят внимания и не опознают как ценную для владельца вещь и выбросят в мешок. Я реально прифигел, когда увидел — сколько, оказывается, мусора остаётся после полёта в карманах кресел. Как минимум, 120литровый мешок набирается с одного Ту-204.как выглядят и сколько у уборщиц времени
Респект.написал им в книге жалоб и предложений (которую мне принесла пара очаровательных глаз с испугом )свой положительный отзыв за порядок и доброту... а так же передал обсалютно заслуженный респект пилотам за профессионализм в прямом смысле слова.
Я ваще не люблю писать , но открыв книгу( на половину исписанную) не нашел там ни одного!!!!!!!!!!!!! адекватного отзыва