ArtemLA
Новичок
Доброго времени суток , очень интересует вопрос ,что нужно и реально ли в моей ситуации получить работу по вакансии инженер по обслуживанию ВС типа ( А319/320/321,В-737 и тд.)
Этим летом получил диплом бакалавра МАИ по специальности «Динамика полёта и управление движением ЛА», и сразу же поступил в магистратуру по этому же направлению .
Одновременно работаю на оборонном предприятии (отдел аэродинамики) и в будущем , хочу пойти работать в Шереметьево инженером по обслуживанию воздужных судов ,уж очень заинтересовала эта сфера .
Собственно говоря , хотелось бы узнать как действовать.
В требованиях к данным вакансиям указано ,к примеру :
• Высшее авиационное образование
• Уровень владения английским языком Pre-Intermediate
• Наличие свидетельства специалиста по ТО АТ
С английским все понятно- пройти курсы и получить сертификат.
А как получить свидетельство по ТО АТ?
В АУЦ Аэрофлота есть курсы повышения квалификации «Подготовка «ИТП по ТО самолёта и двигателей «определённого самолёта»
Достаточно ли прохождениях данных курсов для трудоустройства в данную сферу ,учитывая моё образование и опыт работы инженером на оборонном предприятии ?
Или же нужно учиться по новому на данную специальность ?
Спасибо за внимание!
Этим летом получил диплом бакалавра МАИ по специальности «Динамика полёта и управление движением ЛА», и сразу же поступил в магистратуру по этому же направлению .
Одновременно работаю на оборонном предприятии (отдел аэродинамики) и в будущем , хочу пойти работать в Шереметьево инженером по обслуживанию воздужных судов ,уж очень заинтересовала эта сфера .
Собственно говоря , хотелось бы узнать как действовать.
В требованиях к данным вакансиям указано ,к примеру :
• Высшее авиационное образование
• Уровень владения английским языком Pre-Intermediate
• Наличие свидетельства специалиста по ТО АТ
С английским все понятно- пройти курсы и получить сертификат.
А как получить свидетельство по ТО АТ?
В АУЦ Аэрофлота есть курсы повышения квалификации «Подготовка «ИТП по ТО самолёта и двигателей «определённого самолёта»
Достаточно ли прохождениях данных курсов для трудоустройства в данную сферу ,учитывая моё образование и опыт работы инженером на оборонном предприятии ?
Или же нужно учиться по новому на данную специальность ?
Спасибо за внимание!