Т.е . фотографию вы так и не увидели...Воснелёт, в итоге мы так и не узнали, что именно случилось в Ростове с АН-72.
Это итог, а не описание событийТ.е . фотографию вы так и не увидели...
Т.е . фотографию вы так и не увидели...
В том-то и дело.Это итог, а не описание событий
Событие свершилось " по предназначению, по плану ГШ в особый период". Точка.Это итог, а не описание событий
Самолёт МА ВМФ, остафьевский.. На посадке в Ростове допустили скоростного козла.. выкатились.. при выкатывании подломили носовую стойку. Слева мужской пол.. справа - женский пол 2021 года образца, не имевший допуска к производству самостоятельной посадки.Другой информации нет.
так управляли слева, я надеюсь?Самолёт МА ВМФ, остафьевский.. На посадке в Ростове допустили скоростного козла.. выкатились.. при выкатывании подломили носовую стойку. Слева мужской пол.. справа - женский пол 2021 года образца, не имевший допуска к производству самостоятельной посадки.
Высоты-скоростя-обороты-углы атаки по контрольным точкам давать или нуёна..?? Вот и я об том же..
Пропала веткатак управляли слева, я надеюсь?
Да.. справа оборотами шуровали..))так управляли слева, я надеюсь?
Это такая технология на типе?Да.. справа оборотами шуровали..))
Не совсем так. У мужчин постоянно активно одно полушарие мозга: либо то, либо то. У женщин оба активны постоянно. Вследствие этой разницы у женщин больше связей между полушариям, чем у.Видите ли... как вам бы мог сказать любой средневековый инквизитор, по его скромному мнению и нескромному опыту, у женщин есть врождённое умение пилотирования метлы.
Но если верить не средневековым инквизиторам, а современным учёным, то никакой количественно измеряемой разницы в мышлении представителей разных полов Homo sapiens не наблюдается даже статистически, не говоря уже о категорийно.
А однополые экипажи 2021 года выпуска конечно же все держат бога за яйца и козла пустить по полосе не могут по определению?Разнополый экипаж - это уже предпосылка, тем более когда женский пол 2021 года образца.
... не летают вместе, прикинь.А однополые экипажи 2021 года выпуска
Это смотря что прикидывать.. Этим-то 21-го года рано по всем параметрам..... не летают вместе, прикинь.
Хочу послухать шо вы скажете за "блондинок".. У них связей ещё больше или таки связи обрываются..???Не совсем так. У мужчин постоянно активно одно полушарие мозга: либо то, либо то. У женщин оба активны постоянно. Вследствие этой разницы у женщин больше связей между полушариям, чем у.
А так да. Разницы никакой
Придурков и с яйцами хватает.Хочу послухать шо вы скажете за "блондинок".. У них связей ещё больше или таки связи обрываются..???