в свое время народ возмущенно кидался какашками от предположения, что примут "украинский" цифровой камуфляж.
уже с "би-би-си" и регой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
511Это 512 получается?
там четыре оттенка серого, здесь - два, и все различия.Ничего общего.
Просто ради интереса оффтоп: каким местом цифровой камуфляж вдруг стал «украинским»?там четыре оттенка серого, здесь - два, и все различия.
а стиль и исполнение - работали по одним лекалам (вырезанным вручную).
ну, и ума хватило, антенны специально не выделять цветом - полиуретан весь радиопрозрачный.
по моим сведениям, настоящий первый цифровой камуфляж сделали словаки на двух миг-29 для авиашоу.Просто ради интереса оффтоп: каким местом цифровой камуфляж вдруг стал «украинским»?
и камуфляж стал «украинским»?Украинский МО увидел - тоже захотел
"цифровой украинский" (вместо компа трафареты режет дядька с ножницами)fynnext, т.е. изобрели словаки, но и камуфляж стал «украинским»?
Эта песня будет вечной, так же как и "единственное КБ""цифровой украинский" (вместо компа трафареты режет дядька с ножницами)
Я не готов сейчас спорить обо всей истории цифрового камуфляжа, но вслед за словаками уже кажется не один десяток стран сделал цифру. Ну а так вообще можно плясать и от печки - канадских ф-18, которым фонарь рисовали на нижней сторонепо моим сведениям, настоящий первый цифровой камуфляж сделали словаки на двух миг-29 для авиашоу.
качественно, на компьютере и разработка и последующее изготовление трафаретов.
Украинский МО увидел - тоже захотел.
первыми покрасили сушку в Запорожье, так был репортаж про изготовление трафаретов. вместо компа и 3Дплоттера - дядька с ножницами.
когда и другие заводы начали так красить - Львов, Николаев, Одесса, на форумах всплыл вопрос - когда и в ВКС России попадет эта зараза?
где-то так.
не комплексуйте.Эта песня будет вечной, так же как и "единственное КБ"
#ау
Как то слишком пафосно вы про собственно воровствоидею у ВВС Украины
состояние души у "сухарей" мне неведомо.Как то слишком пафосно вы про собственно воровство
я рассказал известную мне версию его развития в сообщении #1154.А что считается "цифровым" камуфляжем? Сколько цветов должно быть, как расположены они должны быть? Например на данном Т-50/Су-47 я вижу двухцветный, только с прямыми углами а не со скруглёнными. Цифру не вижу. С чего вообще взяли что он цифровой?
Ну по уму цифровой - это камуфляж, который призван дурить камеру, создавая эффект просто погрешности изображения, а все остальные призваны по максимуму визуально (то есть не только для камеры) смешать самоль с окружающим ландшафтом. А так - разумеется есть еще куча переходных вариантов, так что сие условно. Как в общем и камуфляж любой на самолете, который пока точно не в бой отправляется. Так что скорее плод усилий дизайнеров-любителей, а не спецов имхоА что считается "цифровым" камуфляжем? Сколько цветов должно быть, как расположены они должны быть? Например на данном Т-50/Су-47 я вижу двухцветный, только с прямыми углами а не со скруглёнными. Цифру не вижу. С чего вообще взяли что он цифровой?