Daallo Airlines а321 взрыв на борту

Mavr

редко летающий
В Сомали выясняют обстоятельства ЧП с пассажирским самолетом, в результате которого пострадали два человека. Лайнер кенийской авиакомпании Daallo Airlines взлетел с аэродрома в Могадишо, однако через несколько минут вернулся в аэропорт из-за взрыва на борту, передает ТАСС.

Фотографии самолета, на которых видно, что из-за взрыва в обшивке образовалась пробоина, публикует интернет-портал Airlive.net. Официальные органы происшествие пока не комментируют.

Реклама
http://www.airlive.net/2016/02/breaking-explosion-on-board-a321-few.html

Daallo-airlines_mogadishu-2.jpg

Daallo-airlines_mogadishu-1.jpg

Daallo-airlines_mogadishu.jpg

Лайнер кенийской авиакомпании Daallo Airlines

Сомалийской, а не кенийской. Пределы воображения журналистов, границы скудного их мира: Шарм - Анталия - Бали. Ещё Париж. И Тайланд через "й".

Лайнер выполнял рейс Сомали — Могадишо.
http://rusnovosti.ru/posts/407334

:facepalm:

Не плохая дырка...странно что только кто то пострадал

Если бы я был беспредельно циничен, я бы сказал, что подобный взрыв - наилучшая реклама продукции Эрбаса. А насчет пинка в сторону ФСБ, стоило бы узнать на какой высоте произошел взрыв, каковы в обоих случаях были нагрузки на самолет от избыточного давления и каковы были действия рулями сразу после взрыва, а потом говорить про непрофессионализм российских расследователей

практическая реализация версии ФСБ о теракте над Синаем с треском провалилась?
Думаю, имеет значение место подрыва, не хвост как-никак на котором висит стабилизатор с хорошими нагрузками, а внизу мощный центроплан который обеспечивает передачу нагрузок.
подобный взрыв - наилучшая реклама продукции Эрбаса.
Тогда гавайский Боинг со снесенной крышей обскакал Эрбас.)

пиротехник, большое спасибо за перевод, но читать я и сам умею. :)
Меня интересует: как понимать, что в первой строке написано про двух раненных пассажиров, а во второй строчке - про упавшее человеческое тело. Он что из числа тех двух раненных? Выжил при падении? Или всё-таки были погибшие?

Реклама
пиротехник, большое спасибо за перевод, но читать я и сам умею. :)
Меня интересует: как понимать, что в первой строке написано про двух раненных пассажиров, а во второй строчке - про упавшее человеческое тело. Он что из числа тех двух раненных? Выжил при падении? Или всё-таки были погибшие?
2 погибших + 2 раненых

пишут, что на взлете. Потому людям и повезло. Правда, не всем..
На борту самолета A321 через несколько минут после взлета в аэропорту сомалийской столицы Могадишо произошел взрыв. Об этом сообщает airlive.net.
http://lenta.ru/news/2016/02/02/a321_blast/

Последнее редактирование:
Кто-то ведь нашел мужество и снимал
Тот кто снимал, снял еще кучу снимающих, тоже "мужественных"...:)
Сегодня все всЁ снимают, особенно ЧП. В чем мужество? Чем еще заниматься в этой ситуации? Всем биться в истерике? Процесс съемки хотя бы отвлекает от страха...

Тот кто снимал, снял еще кучу снимающих, тоже "мужественных"...:)
Сегодня все всЁ снимают, особенно ЧП. В чем мужество? Чем еще заниматься в этой ситуации? Всем биться в истерике? Процесс съемки хотя бы отвлекает от страха...

В принципе там лотерея - никто не знает что произойдет через секунду, поэтому любое другое занятие успокаивает. Кто-то близких обнимает, кто-то просто закрыл глаза, кто-то снимает...Не позавидуешь пилотам в этом случае - неизвестны повреждения а садиться надо срочно.

Горючее выработали или садились с полными?

Последнее редактирование:
Реклама
Назад