Лайнер кенийской авиакомпании Daallo Airlines
Лайнер выполнял рейс Сомали — Могадишо.
http://rusnovosti.ru/posts/407334
Думаю, имеет значение место подрыва, не хвост как-никак на котором висит стабилизатор с хорошими нагрузками, а внизу мощный центроплан который обеспечивает передачу нагрузок.практическая реализация версии ФСБ о теракте над Синаем с треском провалилась?
Тогда гавайский Боинг со снесенной крышей обскакал Эрбас.)подобный взрыв - наилучшая реклама продукции Эрбаса.
это как понимать?A loud bang was heard followed by flames, injuring 2 passengers.
The body of a person fallen from a plane around Balcad town, Somalia.
Очевидно что кто то,тело какого то человека упало (очевидно выпало из самолета) в районе города...это как понимать?
2 погибших + 2 раненыхпиротехник, большое спасибо за перевод, но читать я и сам умею.
Меня интересует: как понимать, что в первой строке написано про двух раненных пассажиров, а во второй строчке - про упавшее человеческое тело. Он что из числа тех двух раненных? Выжил при падении? Или всё-таки были погибшие?
в той статье про погибших не говорилось, поэтому я и удивился.2 погибших + 2 раненых
Не плохая дырка...странно что только кто то пострадал
Джибутийской, а не сомалийской. Уважаемый horse, НЯЗ, имел честь там трудиться.Сомалийской, а не кенийской.
Тот кто снимал, снял еще кучу снимающих, тоже "мужественных"...Кто-то ведь нашел мужество и снимал
Тот кто снимал, снял еще кучу снимающих, тоже "мужественных"...
Сегодня все всЁ снимают, особенно ЧП. В чем мужество? Чем еще заниматься в этой ситуации? Всем биться в истерике? Процесс съемки хотя бы отвлекает от страха...
Горючее выработали или садились с полными?