Здравствуйте уважаемые форумчане, проблема такова, пишу диплом на тему Управление боковым движением самолета при заходе на посадку, пишу сюда по причине мало знаний т.к. учусь в МГУПИ Приборист, с руководителем проблема то ли забил, не знаю в общем. У меня дипломная работа (не проект) т.е. в основном патентно-информационные исследования. Помогите пожалуйста, гуглил очень много нужны дифференциальные уравнения движения самолета в боковой плоскости, числовые характеристики автопилота САУ 1Т самолета Ил 62. И в чем заключается нечеткость автоматического управления. Есть книга Белогородского "Автоматизация управления посадкой" но там или просто не знаю что смотреть, но нужной информации не нашел, и более подробной информации об АБСУ Ту 154, или с чем можно сравнить САУ от Ил 62. Я не прошу писать за меня диплом, просто хоть какую нибудь информацию или книгу полезную, где включена безопасность жизнедеятельности при разработке или использовании САУ. И Экономические расчеты. Спасибо всем.Из чертежей найдены только сам самолет, но нету электронных схем коробочки. ЧТо делать честно не знаю.