в порядке преддожения: может быть не поздно на стажировку в авиакомпанию (наземное обслуживане) в Домодедово или Шереметьево попасть, чтобы дельное что-то написать? =)
Что такое "Обеспечение безопасности авиационной деятельности"? О чем речь?Обеспечение безопасности авиационной деятельности при Техническом Обслуживании Воздушного судна.
ну такой глобальный вопрос, нету ограничения по сфере деятельностиЧто такое "Обеспечение безопасности авиационной деятельности"? О чем речь?
Вам нужно копать в сторону системы менеджмента качества и в частности управление рисками при ТОиР АТ.я занялся ролью человеческого фактора при ТО
Могу сказать, что человеческий фактор при выполнении любого вида деятельности практически не зависит от размера денежного вознаграждения.Могу сказать что человеческий фактор при ТО зависит от мыслей о хорошем денежном вознаграждении от заказчика
Любой человек хочет чтобы его работу ценили. Если работу, которую ты выполняешь не ценят, то и желания, соответственно, делать работу хорошо существенно меньше. А ценность работы измеряется в денежном эквиваленте. Чем больше ценят, тем больше платят. Следовательно, чем усерднее работаешь, тем больше ценят.Могу сказать, что человеческий фактор при выполнении любого вида деятельности практически не зависит от размера денежного вознаграждения.
Спасибо, кэп! Вот теперь-то все стало ясно!Любой человек хочет чтобы его работу ценили. Если работу, которую ты выполняешь не ценят, то и желания, соответственно, делать работу хорошо существенно меньше. А ценность работы измеряется в денежном эквиваленте. Чем больше ценят, тем больше платят. Следовательно, чем усерднее работаешь, тем больше ценят.
Спасибо, кэп! Вот теперь-то все стало ясно!
Тогда у вас какие аргументы имеются на счет того, что человеческий фактор при выполнении любого вида деятельности практически не зависит от размера денежного вознаграждения? Вот очень интересно.
Не "любого". Я когда-то участвовал в "битве за урожай". Выполнение нормы оплачивалось в размере ~3 рублей. А за 300% платили уже 25.Могу сказать, что человеческий фактор при выполнении любого вида деятельности практически не зависит от размера денежного вознаграждения.
И причем здесь "человеческий фактор"?Не "любого". Я когда-то участвовал в "битве за урожай". Выполнение нормы оплачивалось в размере ~3 рублей. А за 300% платили уже 25.
Причины, способствующие ошибочным действиям человека, можно объединить в несколько групп:
- ошибки, вызванные физическим и психологическим состоянием и свойствами человека;