Я помню лет 15 назад аэропорт хотел вдоль всех терминалов (тога еще в планах был и Т3, и Т4) тянуть что-то типа монорельса, как в JFK. А вообще, у РЖД с планированием инфраструктуры огромные проблемы, они застряли где-то в 70-х. Терминалы АЭ и так называемые ТПУ хорошее этому подтверждение. Почти все, что они строят это привет из прошлого, даже если снаружи красивое стекло. А с точки зрения функционала и логистики это все устаревшее и примитивное.такого в планах никогда и не было…
ж/д планировали тянуть к Т2, но РЖД не шибко была рада этой затее, и проект утонул…
Причем в Т2 цвет отделки стен даже более стремный, чем в Т1, т.к. в Т1 все хотя бы светлое. А в Т2 панели, похожие на плитку, какого-то желтоватого оттенка, это все отсылает к небольшому ТЦ регионального значения или аккуратному и отремонтированному общественному туалету. Посмотрим, может в жизни это все не так убого выглядит, открыли бы уже хотя бы.Цветочки - это прекрасно, но вот эти давящие потолки, несовременный дизайн и стрёмные цветовые решения вообще не очень
То есть идеален, или ужасен? Не все мы каждый день заходим на белорусский вокзал пописатьЯ не знаю за цветовые решения, но в чистой зоне МВЛ туалет по запаху и состоянию сравним с туалетом на Беллорусском вокзале.
Про дни вроде нигде не было, писали, что тестовые рейсы уже в ноябре, ноябрь еще 11 дней будет ) Но вообще с пресс и маркетинг службой ДМЕ всегда беда, они очень неактивные, по сравнению с ШРМ. Информацию и фото материалы надо искать в сети с пристрастием. Вот сейчас планируется такое грандиозное событие для аэропорта, как долгожданное открытие нового сегмента, а информации об этом ноль. Ведь необходимо "пошуметь немного", создать ощущение события, показать красивые фото итд.Что там с Т2 в итоге? Грозились всё в эти дни в тестовом режиме запускать.
Я вот не мог понять, что мне это напоминает. Спасибо, очень точное описаниеПричем в Т2 цвет отделки стен даже более стремный, чем в Т1, т.к. в Т1 все хотя бы светлое. А в Т2 панели, похожие на плитку, какого-то желтоватого оттенка, это все отсылает к небольшому ТЦ регионального значения или аккуратному и отремонтированному общественному туалету. Посмотрим, может в жизни это все не так убого выглядит, открыли бы уже хотя бы.
В ВВЛ тоже, поэтому лучше сходить в туалеты в грязной зоне за стойками регистрации, там хорошие туалеты. Но это, пожалуй, беда всех наших аэропортов. В чистой зоне ставят по 2-3 кабинки, которые быстро становятся "как на Белорусском вокзале" и в которые постоянно очередь, ибо пользуются курильщиками не по назначению.Я не знаю за цветовые решения, но в чистой зоне МВЛ туалет по запаху и состоянию сравним с туалетом на Беллорусском вокзале.
А что это даст аэропорту с экономической точки зрения? Привлечёт новых пассажиров? Новые авиакомпании?Ведь необходимо "пошуметь немного", создать ощущение события, показать красивые фото итд.
Это как спросить, зачем компании ведут свои соц сети. Никакой прямой прибыли им это не несёт, однако зачем то ведутА что это даст аэропорту с экономической точки зрения? Привлечёт новых пассажиров? Новые авиакомпании?
Потенциально конечно да. Есть люди, которым не очень нравится Домодедово именно за тесную чистую зону. Есть шанс их переубедить и рассказать подробно, что теперь Т2 просторный и с иным уровнем комфорта и что вообще вы такого ещё не видели. Другой вопрос в том, а есть ли о чем шуметьА что это даст аэропорту с экономической точки зрения? Привлечёт новых пассажиров?
Правда, конкретно в дме они перебарщивают явно иногдаобязанность PR службы
О чем и речь ) Пишут о всякой высосанной из пальца ерунде, а тут такой повод, как запуск Т2 и тишина )Правда, конкретно в дме они перебарщивают явно иногдаЭти их "перевозки в Сочи и Египет выросли на 500%"(когда в целом по году спад в 2 раза, о котором молчок) давно мемом стали
Ну открытие терминала на носу, не думаю, что это так. Уж точно не должно быть в этой зоне. Просто, увы, это в стиле ДМЕ.Ощущение, что потолок не доделан.
Ну открытие терминала на носу, не думаю, что это так. Уж точно не должно быть в этой зоне. Просто, увы, это в стиле ДМЕ.
Кстати, тестовых рейсов в ноябре так и не состоялось.
Да, Т2 это МВЛ.Напомните, это терминал для МВЛ?