А еще бы во всем остальном максимально унифицировать с SSJ-100, создать единую систему ППО, единый склад запчастей и назвать SSJ-200.Еще бы некоторые высокопоставленные товарищи пожертвовали своими амбициями и полностью авионику от SSJ адаптировали, чтобы денежки народные сэкономить, или это невозможно технически?
смайлика не вижу. Или это Вы всерьёз?и назвать SSJ-200
Извините, что влезаю...смайлика не вижу. Или это Вы всерьёз?
это, не в тренде. У Суперджета, комплекс от Талеса.
спасибо, что влезли.Извините, что влезаю...
Иркут, Якут, Илюшин, Яковлев, Сухой - выбираите любую марку. Под ней все гражданские самолёты и (единственно возможно) выпускать. Это не очевидно всё ещё?!
У России (на сегодня) нет раскрученного брэнда в гражданской авиации. Я сильно сомневаюсь что есть смысл и ресурсы раскручивать несколько брэндов. Один бы вытянуть!... брэнд узнаваемый, раскрученный, сразу будут покупать.
можно на место первой S подставлять свою букову: TSJ, YSJ, ISJ. Гениальная идея, я считаюназвания как SSJ-100, так и МС-21 неудачны.
Это неизбежная тендененция. Сделать и запустить в производств магистральный самолет стоит не меньше 10 млрд долларов. Делать два таких самолета в одном классе - слишком дорого даже для штатов или для объедененной Европы. Поэтому монополия неизбежна.Я не уверен, что это хорошая тенденция. Она уже привела к падению качества, и чем дальше тем больше. И смысл есть все таки сохранять известные бренды. Никто в военной авиации, кстати, их не убирает.
А при монополии частная собственность только вредит, да и очевидно несправедлива.
brab, а разве они частные?..Боинг и Эйрбас давно ли стали государственными?
Я не уверен, что это хорошая тенденция. Она уже привела к падению качества, и чем дальше тем больше. И смысл есть все таки сохранять известные бренды. Никто в военной авиации, кстати, их не убирает.
за то попилабельно!Куча брендов это маразм.
Ульяновского в ssj - только концентратор данных (EIU). Остальное Талес.Вот и опыт работы по SSJ пригодился!
товарищи пожертвовали своими амбициями и полностью авионику от SSJ адаптировали, чтобы денежки народные сэкономить, или это невозможно технически?
brab, а разве они частные?..
Только давайте по гамбургскому счёту, а не по формальным признакам %% акций у кого-то там. Уже давно всем известно, что реального хозяина по этим "записям актов гражданского состояния" не найти. Просто там понятие "государство" немного отличается от нашего. Например, deep state как Вам?.. :cool:
Именно о нём и говорил. Но в привязке его к остальному комплексу они же участвовали. И теперь имеют конкретное представление о том, какова архитектура современных комплексов авионики.Ульяновского в ssj - только концентратор данных (EIU). Остальное Талес.
Не понял... Я же ясно сказал, что там само понятие государства отличается от нашего!Прекрасный пример обратного карго-культа. "У них все как у нас, только они это успешно скрывают".
"У них все как у нас, только они это успешно скрывают".