Я тоже надеюсь что не придется вновь иметь дело ,иметь отношение к обеспечению безопасности в этой стране и иметь дело с "профессионалами" страдающими маразмом и тупостью в обеспечении безопасности. Шесть лет опыта окопной жизни в САБе и борьбы с тупостью и маразмом рукамиводителей,с некоторым контингентом этой уважаемой службы,анализа и впечатлений от всей системы безопасности на ВТ хватит на всю оставшуюся жизньМда... ну остаётся надеяться, что вы не имеете и никогда не будете иметь никакого отношения к обеспечению безопасности в этой стране, пусть этим занимаются профессионалы, а "вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья"
#автоудаление
Те кто ратует за отмену рамок и прочих систем досмотра в определенных условиях и обстоятельствах аргументируют тем что эти рамки как и всякие досмотры есть инструмент и мероприятия бесполезные в части обеспечения какой то безопасности граждан , создающие опасные условия для жизни и здоровья граждан являемые факторами и обстоятельствами играющими,так сказать,на руку субъектам терроризма.Не люблю аналогии, но те, кто ратуют за отмену рамок и прочих систем досмотра, аргументируя тем, что они не защищают, а вы замок с двери в дом уже сняли? Они ведь не защищают (кому надо, тот влезет), а лишь создают неудобства (ключом открывать надо).
Я тоже надеюсь что не придется вновь иметь дело ,иметь отношение к обеспечению безопасности в этой стране и иметь дело с "профессионалами" страдающими маразмом и тупостью в обеспечении безопасности. Шесть лет опыта окопной жизни в САБе и борьбы с тупостью и маразмом рукамиводителей,с некоторым контингентом этой уважаемой службы,анализа и впечатлений от всей системы безопасности на ВТ хватит на всю оставшуюся жизнь
Мы же помним теракт в Домодедово? Что было после взрыва? Была создана неконтролируемая толпа перед входом в терминал - идеальное место для второго удара. Лично я с замиранием сердца следил за новостями - "не дай бог"... Тогда именно действиями охраняющих порядок были созданы все условия для главной цели террористов - дискредитировать государство и его службы.Цель же подобных мер направленных на обеспечение безопасности граждан не в попытке какой то минимизации жертв в случае инциндента а в исключении возможностей каких то инциндентов
((( Увы, но для меня, как петербуржца, по результату теракта в метро... запретили посадку на международные автобусы у Балтийского вокзала и запретили отстой автобусов между рейсами на территории автовокзала. Т.е. теперь автобусы стоят на улицах в окрестностях и это типа "безопаснее"... Простите - профанация.Суть любой безопасности -предотвращение а не какое то уменьшение или предотвращение каких то последствий возникающих по причине отсутствия обеспечения безопасности.
В порядке занудства, цитирую новость:Иллюстрируя новость роликом 5-летней давности, наверное, хотя бы на авиафоруме стОит об этом упомянуть. А то, глядя на А320 на первых же кадрах, начинаешь сомневаться: а был ли Боинг, а была ли туристка...
да, в общем, и девушка на видео не тянет на 57-ми летнюю туристку.а был ли Боинг, а была ли туристка...
Постоянно гонять жаждущих острых ощущений - да всей полиции Сент-Мартена не хватит! Предупреждение висит? Висит. А дальше - проблемы индейцев шерифа не... волнуют, как ни жестоко это звучит. :|Одно из возможных объяснений промелькнуло в новостях: это место – их местная изюминка, для многих туристов это experience является наиболее привлекательным моментом в поездке...
Ну да, так можно и вокруг аэродрома забор снять, и с железнодорожных переездов шлагбаумы, далее везде. Пусть тех кто на светофор не обращает внимания, поезда даваят, проблемы индейцев...
Тем более что в данном случае много закрывать не нужно – пятачок-то невелик. Посмотрим, что будет происходить, сохранится ли там и дальше такой режим гуляй-поле...
Я думаю ту полицию тихо утопят за такие попытки владельцы островных заведений - и правильно сделают.Постоянно гонять жаждущих острых ощущений - да всей полиции Сент-Мартена не хватит!
Проще брать за вход хорошие деньги...Ну с точки зрения туристической достопримечательности, можно было бы убрать бетонный поребрик в створеполосы и сделать какой-нибудь резиновый, как на детских площадках.
ага, тоже подумалось, что можно вполне безопасный платный аттракцион из этого сделать местным бизнесменам. Убрать песок и мелкие камни, мягкими матами всё застелить, сетки капроновые по периметру натянуть, чтобы тела не улетали. А главное - ВИП-места в первом ряду продавать: обязательно с креслами и привязными ремнями.Ну с точки зрения туристической достопримечательности, можно было бы убрать бетонный поребрик в створеполосы и сделать какой-нибудь резиновый, как на детских площадках.