Flightradar24.com

Ну в этом варианте нюанс в том что подписка регистрируется в том числе и как подписка на яблочном аккаунте, а не только на фр… По идее нет в этом ужаса никакого кроме возможного автопродления с того же яблочного счета. Но знакомого это может «напрячь»…

Как выше писали, можно попробовать завести свой собственный аккаунт и зайти в него с телефона друга, но там тоже масса нюансов наверняка, особенно на «не новом» телефоне - пробовать в общем надо, а телефон лучше скопировать в бэкап перед этим

#ау

Ранее продлял Визой Сбера. А сейчас получится? Или без плясок никак?(
А сколько это обойдется сейчас ? Наверное дорого и насколько помню категории "бизнес" все равно не будет. В принципе если есть дома что то под линуксом дешевле заказать на алике донгл копеечный (цена сейчас 650 рублей) антенну возле окна присобачить где самолетики она видеть будет и вещать им на флайтрадар периодически (например вечерами или когда еще) что бы подписка не слетала. "Бизнес" аккаунт будет, он еще с неделю работает или даже больше когда вещание прекратилось.

Я же вчера написАл, что годовой Gold 2050 руб в аппсторе

Интересно, Conviasa опять выполнила рейсы из Каракаса V03770/V03771 7-8 января и опять с посадкой в Тегеране! Зачем так?.. Через Мурманск, даже с облётом Скандинавии до Внуково чуть ближе напрямую, чем до Тегерана...

В той зоне у всех рейсов глюк. Походу с Энгельса глушат.

Alex Bratsk, да, я глянул другие рейсы - все от Рязани до Казахстана заглючено

В той зоне у всех рейсов глюк. Походу с Энгельса глушат.
Да, в районе Энгельса даже у обычного навигатора, который у меня с собой во всех полетах, пропадает сигнал….

Последнее редактирование:
Празднование одного из этапов завершения блестящей карьеры?

Точно глюк. По табло SVO и IKT значится 737-й.
Не утверждаю, но похоже, попутали 151E40 с каким-то другим.
Кстати, а кто знает, летает ли RA-73295 (151E4F)? С марта его не видно на RP.

Upd: Под регом RA-73280 на рейсах Победы на самом деле летает RA-73299.

Последнее редактирование: