ну этот полигон явно не 200 км длиной.Nikolajs, не знаю…. Знаю что там есть полигон Капустин Яр, но в этом ли причина хз…
Тогда почему Азур не захотел так же )Igo, сильные восточные ветра… возможно так быстрее…
Над Ираном вроде вообще тайские рейсы в РФ никогда не летали, ни разу не видел такой облет. P.S. Проверил, Реды в марте все рейсы через Китай делали, видимо есть причины. По поводу длительности полета, по статистике, через Китай в среднем на +20 минут дольше, чем западнее.Igo, азур летает через Афганистан. Реды летают через Иран и Пакистан. Решили лететь через Китай, видимо ветра. Ранее все так летали, когда Афганистан закрыт был, либо так, либо так. День ото дня.
Почему реды не летают, как все через Афганистан, не известно.
Аэрофлот летал так, иногда, когда Афганистан закрыт был.Над Ираном вроде вообще тайские рейсы в РФ никогда не летали, ни разу не видел такой облет. P.S. Проверил, Реды в марте все рейсы через Китай делали, видимо есть причины. По поводу длительности полета, по статистике, через Китай в среднем на +20 минут дольше, чем восточнее.
Авиакомпания-то какая?Подруга рассказывала, то вчера (не шутка к 1 апреля) из-за урагана в Ереване они из Москвы приземлились в Тбилиси. Помогите найти рейс на флайтрадаре, очень интересно.
Пытаюсь уточнить)Авиакомпания-то какая?
Похоже шутит ваша подруга.Подруга рассказывала, то вчера (не шутка к 1 апреля) из-за урагана в Ереване они из Москвы приземлились в Тбилиси. Помогите найти рейс на флайтрадаре, очень интересно.
Армянские авиалинии вылет из Внуково в пятницу 13:20-13:30. Не врет , не знаю как картинку вставить тут, рейс RM 929Похоже шутит ваша подруга.
А почему нельзя?
12 миль тер воды.А почему нельзя?
У государства есть 20-мильная зона, которая считается его территорией. Всё остальное - доступно для всех.
В т.ч. для разведчиков и бомбардировщиков других стран.
Российские Ту-95 также летали около берегов Великобритании.