alpet, сейчас ничего не зависает. На Винде Arrivals, Departures, On ground - всё рейсы отображаются.А что за волшебный аэропорт Тиват, при попытке просмотра которого тупо зависает сайт ФР24, а приложение на iOS сразу же вылетает? ))
Сейчас попробовал на смартфоне. Набрал Tivat. Нашёлся! Когда набрал заглавными буквами TIVAT - не нашёлся.Dmitrij_76,
у меня приложение на iOS даже аэропорт найти такой не может... ни по коду, ни по названию... приходится вручную "перематывать" карту до точки аэропорта.
По коду ищется!Dmitrij_76,
а по коду LYTV ищется?
они ныне здравствующий PKV-то добавляли несколько лет, хотя писал им не я один, что уж про закрытый говорить. Думаю, шансов нетКто знает, как донести до Флайт Дайри факт, что в советское время и до 00-х включительно был в Томской области крупный аэропорт Колпашево?
после слияния с фр24 просто базу синхронизировали, а у фр24 по определению есть все более менее приличные действующие порты и авиакомпании. А недействующие, соответственно, никогда и не появятся, если они политику не поменяют. Ну, может, на тариф бизнес у них подписаться, вдруг они на запросы от платных юзеров реагируютВсё добавили, кроме Колпашева.
Все так и есть, достаточно сравнить и сопоставить реальные фотографии самолетов и их иконки, некоторая дифференциация есть.Добрый день,
Не нашла более подходящей темы, поэтому спрошу тут.
На FR24 используются разные иконки самолетов. Эти иконки имеют какое-нибудь значение? Например, маленькая иконка - беспилотник, большая - борт, длинная - длинный борт, короткая - "кукурузник".
Спасибо!
Спасибо! Я еще чуточку уточню.Все так и есть, достаточно сравнить и сопоставить реальные фотографии самолетов и их иконки, некоторая дифференциация есть.
Для А-380, Б-747 будет одинаково большая иконка, для заднемоторных есть своя, характерно похожая, для Сесны и прочей мелочи будет маленькая, есть даже для вертолетов.Спасибо! Я еще чуточку уточню.
Т.е. иконка в программе выдается случайным образом без привязки к mode-s code, radar или какому нибудь другому параметру?
в авиации случайностям быть не положено))Спасибо! Я еще чуточку уточню.
Т.е. иконка в программе выдается случайным образом