Так поэтому вопрос и задал. На самом деле это проблема FR а не гугла, тк FR использует карты с недостаточной детализацией.Дело не в приложении, у гугла на "карте схеме" просто этой полосы еще нет. На "спутниковых снимках" есть.
На компьютере точно так же как и на телефоне - на схеме этой полосы нет (да и не только ее).
FR использует карты девайса, об этом написано в левом нижнем углуТак поэтому вопрос и задал. На самом деле это проблема FR а не гугла, тк FR использует карты с недостаточной детализацией.
Карты там гугла.FR использует карты девайса, об этом написано в левом нижнем углу
В правом нижнем углу у флайтрадара есть напоминание чьи карты - Google.
Поэтому я и написал девайса
Только на спутнике, и то ещё в процессе строительства.А у Apple 3 полоса видна ?
Туман.Я конечно не знаю что сейчас происходит в аэропорту города Симферополь. Но уже несколько часов он не принимает и не выпускает
Посмотреть вложение 795980
Посмотреть вложение 795981
A category III B approach is a precision approach and landing with no
decision height or a decision height lower than 50ft (15m) and a runway visual
range less than 700ft (200m), but not less than 150ft (50m).
Много в России аэропортов с CAT IIIB?CAT III B вроде позволяет. Аэропот ей соответствует?
хочешь добраться быстро — лети
самолетом, но если хочешь добраться вовремя — езжай поездом...
История №250156
№250156 Как говорил один из великих: Ученье свет, а неученье - чуть свет на работу! Так как лейтенанту Парасюку каждый день приходилось вскакивать ни свет ни заря, он пришел к выводу, что военного образования ему явно не хватает, пора становиться юристом. Тем более в детстве он мечтал быть...www.anekdot.ru