Москва признала ,,Талибан,, законным правительством Кабула. По этому могут летать без приключений.Интересно. Все облетают а он нет.
Там чаще RRR ВеликобританииЭти там каждый день летают с 24.02. Не замечали? И не только эти:
Посмотреть вложение 820537
Справедливости ради - намного раньше они там летать начали. Полистайте эту тему назад.с 24.02.
Тоже неправильный ответ. У Вас статистическая выборка маленькая. Кроме того, нужно определиться, Вы топливозаправщики считаете или разведку.Там чаще RRR
Много раньше - это задолго до указанной Вами даты. Думал, что понятно написал.Шо, каждый день?
Никаких доказательств про три ежедневно не вижу. Пять в неделю - упомянуто, могу зачесть.RusoTuristo, Не умеете, или не хотите?
Перечитываю "это" :RusoTuristo, Перечитайте это. И закроем нашу полемику.
Не заправщики. Там не столько много марок самолётов, чтобы их не запомнить...Тоже неправильный ответ. У Вас статистическая выборка маленькая. Кроме того, нужно определиться, Вы топливозаправщики считаете или разведку.
в RRR нет топливозаправщиков, в основном транспортники.Вы топливозаправщики считаете или разведку
с апреля'21, а может и раньше...Просто подтвердите, что до 24.02 они так и летали
Ну как бы я могу разглядеть марку самолёта))Заправщики летают там же, что и разведка (ее, длительно летающую, в любом небе надо дозаправлять). И у южных границ Украины в том числе. По моим наблюдениям, в обсуждаемом районе чаще всего встречаются английские заправщики A330-MRTT под позывными RRR, но разведка - это как правило американские HOMER и FORTE. Иногда попадается итальянская и люксембургская "экзотика" под позывным NATO.