Что за авиакомпания?
Роман Абрамович с вами не согласен.Мне кажется странным брать А321neo для бизнес перевозок. Слишком большой
Может быть и такое, тем более я писал:Роман Абрамович с вами не согласен.
Вдруг получится все по-другому?Мне кажется…
Самолёт не для бизнес перевозок. На нём будут выполнять чартеры, главным образом, с вахтовиками.Интересная авиакомпания
Самолёт в России или пока ещё нет?
Мне кажется странным брать А321neo для бизнес перевозок. Слишком большой
Не хуже, чем у 73000 и 73004.Интересно, какая жизнь будет у этого 321 с нашей регистрацией.
Базируются в Питере и во Внуково, ну а летают по заказным рейсамИнтересно, а где базироваться и откуда летать будут?
Думал, что Эирбасы обретут свой дом в Питере)Базируются в Питере и во Внуково, ну а летают по заказным рейсам
A321neo будут базироваться в Жуковском. И как я сказал несколькими сообщениями выше - возить вахтовиков под проект Ямал СПГ и изредка сдавать в коммерцию.Думал, что Эирбасы обретут свой дом в Питере)
Интересно, зачем под такое дело брать новый самолёт?A321neo будут базироваться в Жуковском. И как я сказал несколькими сообщениями выше - возить вахтовиков под проект Ямал СПГ и изредка сдавать в коммерцию.
В интернете ещё нашёл информацию про Внуково и ПулковоA321neo будут базироваться в Жуковском.
Все три варианта неверные - DME (если речь только про арбузики, разумеется).В интернете ещё нашёл информацию про Внуково и Пулково
Кто-то говорит вообще про ЖуковскийВсе три варианта неверные - DME (если речь только про арбузики, разумеется).