Уже на сборкеОжидаемые поставки Airbus A320/321NEO:
A321-251NX, MSN 8955
На это финансы нужны, думаю, новой точно не будет. Ну а "старая" на любителя, лично мне она всегда казалась несколько аляповатой. Но на Ил-86 спереди смотрелась прикольно, как "акула".Интересно, а новой ливреи не ожидается, с появлением новых самолетов в парке? Ну или хотя бы один новый самолёт в старой ливрее УА?
Думаю нет. Есть картинка старой применённой к MAXИнтересно, а новой ливреи не ожидается, с появлением новых самолетов в парке? Ну или хотя бы один новый самолёт в старой ливрее УА?
VP-BOPD-AZAK_A321_8955
Не VQ-BOP? А то в некоторых источниках префикс VQ стоит.VP-BOP
Потому что это NXНеобычная для А321 компоновка аварийных выходов: два на плоскости крыла, как на А320, плюс один за крылом.
Full эконом? Мне не показалось или у него 10 аварийных выходов?D-AZAK_A321_8955
Прошу прощения, а что это значит?Потому что это NX
Это значит, что самолёт в модификации Airbus A321LR.Full эконом? Мне не показалось или у него 10 аварийных выходов?
[automerge]1560147455[/automerge]
Прошу прощения, а что это значит?
Не совсем так. Все LR идут как NX, но не все NX - LR. NX - это Cabin-Flex option, которая позволяет разместить 240 креселЭто значит, что самолёт в модификации Airbus A321LR.
Насколько я помню 240213, так 240 или 244?
У easy jet NX не LR. Вроде как. Может конечно и ошибаюсьНо пока вроде только LR идёт с салоном NX. Вроде писали, что не на LR такой салон появится, но толькл в 20 г. Т.е. на данный момент LR=NX.