Спасибо, т.е. 3 не летающие есть шанс, что кому-то продадут за долги, а 3 на хранении пополнили музей Домодедова?На хранении стоят борта, которые давно уже не летали, они находятся в ДМД без двигателей.
Не летает - это борта, которые эксплуатировались вимом до последнего дня, стоят с двигателями и с сертификатами ЛГ.
Врятли, конечно, их кому-нибудь продадут, т.к эти борта являются собственностью Вима, да и только потому, что они все ушатаны в край , плюс подходит к концу назначенный ресурс. А те , что на хранении, да, они пополнили музей ДомодедовО, еще в прошлом году.Спасибо, т.е. 3 не летающие есть шанс, что кому-то продадут за долги, а 3 на хранении пополнили музей Домодедова?
плюс подходит к концу назначенный ресурс.
Продолжил свой путь до Викторвилля (VCV) , там скорее всего его порежут.Boeing 777 -2H6 28413 128 VP-BVA (Vim Avia) ferried by lessor 15dec17 LETL-BGR ex N77728
Я не читал постов я смотрю общий список для меня эта информация главнееBTS, у вас может быть. А вообще на этой странице пятью постами выше ответ.
Это не он, он уже давно регу сменил, а значит и HEX код++Битый из Риги подался куда то.