Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу сослаться на майское интервью Ерёмина "Коммерсанту", где он озвучил снижение среднего тарифа на 600 рублей. Правда, это уже более близкий к сегодняшнему дню период, и в этот период большую роль сыграло повышение курса рубля (именно этот фактор Ерёмин и назвал основной причиной снижения).Кстати, вам статистика доступнее, чем мне, например. Всё, что я могу это прикинуть средний тариф по годовым отчётам.
Вы же можете показать более детальную динамику. Чтобы не было разглашения, можете не называть направления и период обозначить расплывчато.
Обещаю поверить на слово. Проверить-то вся равно не смогу ))
Предпринимательский (менеджерский) риск в том и заключается, что многие ключевые решения принимаются в условиях неопределённости. Если бы все последствия (прямые и косвенные) легко было просчитать на пять шагов вперёд, то это был бы не бизнес, а отдел авиаперевозок Госплана.Но по большому счету авиакомпаниям, конечно, виднее, что для них лучше. Тут не буду спорить. У меня просто недоумение: в чем тут собственно выгода-то была и для кого?
Там не джипеги, более навороченный формат. Может браузер не подхватитьфоток не видно...
Единая версия для всех рынков. Дешевле, удобнее всем, и безопаснее.Одно непонятно, машина позиционируется как сугубо отечественный продукт, а информация на панелях/табло выполнена на английском.
Никто не знает, какой "минус" поймали?В Якутске 14.02.2022г.
Вы, видимо, хотели сказать: -40⁰С?..На земле ниже -30*С не было...