Boeing 777-21H(LR), A6-EWD, FL340, UAE219, Dubai-OrlandoUAE219
Я в отпуске пока ещё))) всё равно спасибоСпросим у летного состава - ivandalavia. Вы, случайно, нашими краями не шли этим бортом?:
Boeing 737-8FZ, VQ-BTS, FL380, Pobeda, PBD819, Внуково-КёльнПосмотреть вложение 515388
=========================================================================================
Boeing 777-367(ER), B-KPU, FL330, Cathay Pacific, CPA252, LHR-HKG
Посмотреть вложение 515389
Самый популярный вопрос продолжает укреплять позицииДима напомни пожалуйста чем фотаешь?
Просто когда видишь качество,пропадает желание делать НЕКАЧЕСТВЕННО,соответственно интересуюсь системой,чтобы принять меры к своейСамый популярный вопрос продолжает укреплять позиции)))
Камера: Canon 7D Mark II
Объектив: canon 100-400L IS USM II
Иногда использую экстендер от canon 1.4
У меня не такое уж качество, мне еще столько всего надо научиться делать, что бы рнав довести до умаПросто когда видишь качество,пропадает желание делать НЕКАЧЕСТВЕННО,соответственно интересуюсь системой,чтобы принять меры к своей
Да 12-го снял.вчерашний?
Блин, сама скромность!У меня не такое уж качество, мне еще столько всего надо научиться делать, что бы рнав довести до ума
На Вы однозначно не обязательно.Ты не против,если пару фотографий возьму на инстаграмку с авторством?У меня не такое уж качество, мне еще столько всего надо научиться делать, что бы рнав довести до ума
Похвально ваше стремление к лучшему
Да и правильно делаете что лишний раз уточняете, потому что иногда я снимаю другими системами
Присоединяюсь... И мы отличаем качество от некачества. Лет 15 назад о таком "некачестве" и мечтать не приходилось. Я помню, когда в конце 80-х глянул в бинокль на пролетавший Ту-154 и видно было присутствие дрожащих бортовых номеров, то это так впечатлило. Тогда и трассы проходили не так и всё водилось в основном по VOR-ам и РСБН.Блин, сама скромность!
Красиво!!!Цюрих-Токио
Ну вот в снимках можно найти явные недостаткиБлин, сама скромность!Снимки сами за себя говорят.
Ну если с авторством, то можно конечноа Вы однозначно не обязательно.Ты не против,если пару фотографий возьму на инстаграмку с авторством?