Температура угрожающе растёт.А куда спешить
Или меньше шевелиться. Чем больше на Земле шевеления, тем хуже для природы. Земля превращается в свалку отходов. "Земля говорит, - Что-то в последнее время я много стала чесаться. - А, это наверное опять люди завелись!"Температура угрожающе растёт.
Вчера рассматривал одно известное мне место на Кавказе через Гуглезём.
Оледенение катастрофически исчезает и это на высоте 4 км.
Надо шевелиться.
Попадалась статья, что на всех планетах происходит потепление. Так что Земля не уникальна. И люди здесь ни при чём. Мы слишком маленькие, чтобы вызвать такие явления. Похоже, солнечная система входит в какую-то область космоса, где начинаются процессы потепления. Чем это закончится хз, но от нас ничего не зависит, а весь этот зелёный вой просто попил баблаИли меньше шевелиться. Чем больше на Земле шевеления, тем хуже для природы. Земля превращается в свалку отходов. "Земля говорит, - Что-то в последнее время я много стала чесаться. - А, это наверное опять люди завелись!"
А что угрожающего? Даже если температура вырастет градусов на 10 (что вроде не предсказывается пока никем), Земля в целом останется куда более комфортной, чем Марс, при всех издержках для конкретных групп людей, которые окажутся на дне моря или в пустынеТемпература угрожающе растёт.
Надо шевелиться.
Удобная позицияПопадалась статья, что на всех планетах происходит потепление. Так что Земля не уникальна. И люди здесь ни при чём. Мы слишком маленькие, чтобы вызвать такие явления
Не обязательно попил. Многие воют забесплатно. По зову души.Попадалась статья, что на всех планетах происходит потепление. Так что Земля не уникальна. И люди здесь ни при чём. Мы слишком маленькие, чтобы вызвать такие явления. Похоже, солнечная система входит в какую-то область космоса, где начинаются процессы потепления. Чем это закончится хз, но от нас ничего не зависит, а весь этот зелёный вой просто попил бабла
Так вот это меня и волнуетА что угрожающего? Даже если температура вырастет градусов на 10 (что вроде не предсказывается пока никем), Земля в целом останется куда более комфортной, чем Марс, при всех издержках для конкретных групп людей, которые окажутся на дне моря или в пустыне
У вас перестанут колоситься, в Якутии начнут. Переедете на Охотское море в тот же климат, всего и делов. На Марсе то один фиг хужеТак вот это меня и волнует
К тому же перестанут колоситься те растения, на которых мы сейчас завязаны.
А хвощи и плауны можете сами попробовать на вкус
И ехать туда дальше.У вас перестанут колоситься, в Якутии начнут. Переедете на Охотское море в тот же климат, всего и делов. На Марсе то один фиг хуже
Температура угрожающе растёт.
Надо шевелиться.
Неужели даже с этим фактом обманываютОпять же, растёт содержание со2 (якобы)
Господа коллеги!Рост температуры - это одно. А вот его объяснение - "это другое".
Есть версия, что потепление связано с повышением подводной тектонической активности, которое нагревает океаны, а через них и воздух. И это, практически, главная причина повышения температуры воздуха на планете.
A seismic climate connection?
I will be brief ( relatively). In a paper coming out, "Increased Mid-Ocean Seismic Activity: Fact or Artifact?" Dr. Arhtur Viterito has confirmed my suspicions that geothermal input from the increased seismic activity is a leading cause of the...www.sott.net
В комментариях есть такое сообщение:
"Климат не зависит от CO2. Это рассказы создателей моделей климата.
Книга "Переворот!" Джон Кейси представляет исследование о том, что землетрясения и вулканическая активность увеличиваются во время фаз солнечного минимума, в которые мы сейчас входим. Вот интервью с ним: [ ссылка ]"
Извините, но не могу удержаться, свои вы тоже пуки считаете?А что угрожающего? Даже если температура вырастет градусов на 10 (что вроде не предсказывается пока никем), Земля в целом останется куда более комфортной, чем Марс, при всех издержках для конкретных групп людей, которые окажутся на дне моря или в пустыне
Удобная позицияИ пофиг, что каждый пук коровы нетрудно посчитать, прикинуть, сколько метана он производит, и даже плюс минус лапоть оценить эффект
Господа коллеги!
Можно долго и плодотворно спорить о причинах потепления, но это не важно.
Важно, что оно есть и уже очень ощутимо в части запасов пресной воды.
В Актау "предыдущая более развитая цивилизация" решала проблему комплексно - АЭС обеспечивала город и электричеством и пресной (опресненной) водой. Но теперь то конечно это не работает - разрушено.Вот в ходу выражение "парниковый эффект". Так в парниках и влажность, обычно, выше "обычной". Надо развивать энергетику, тогда можно будет осаждать влагу из воздуха, частично решив проблему пресной воды. ИМХО.
Да, в интернетах сейчас много мусора.Попадалась статья, что на всех планетах происходит потепление.
В зелёных головах не меньше.Да, в интернетах сейчас много мусора.
Это попытка самооправдания такая?В зелёных головах не меньше.
Это презрение к зелёным идиотам считающим, что плесень именуемая человечеством может изменить глобальный климат. В котором к тому же никто ничего толком не понимает, сплошные спекуляции и распил грантов.Это попытка самооправдания такая?
Оправдание "у них не меньше" ставит "их" и оправдывающихся на одну доску. Соответственно, если оно является выражением презрения - то это выражение презрения в первую очередь к самим себе.Это презрение к зелёным идиотам