Нашёл только такую картинку:Но антоновцы рисовали ещё Ан-140-300Т, вот там размеры были побольше, может у кого есть данные, чертежи.
Может, ув. astoronny что-то подскажет?Перспективное направление в настоящеев ремя - разработка двигателя АИ-30 для регионального пассажирского самолета нового поколения Ан-140, который превосходит своего предшественника
Ан-24 по всем показателям технического уровня.
На базе ТВ3-117ВМА-СБМ1В до 3200 л/c чрТам ещё и другой двигатель предполагался – АИ-30
Нашёл ответ, 2 куплены у иранской компании "Атлас Эйр",Иранский АН-26 окрашен в черный цвет, каждый день узнаешь что-то новое (по крайней мере, я), я не знал, что у Ирана есть АН-26.
Посмотреть вложение 849135
Нашёл ответ, 2 куплены у иранской компании "Атлас Эйр",
Еще неизвестно, у кого они их приобрели или из какой страны.
да вроде вполне себе и на фарси (персидский) похоже, если верить гуглотранслятору:интересно с одной стороны написание на латыни, с другой не на персидском а написано на арабском
Как обходились иранцы без нас ранее, так и завтра обойдутся, зачем им нужен "головняк" в виде необкатанного в эксплуатации ТВ7-117СТ-01/02?А дальше однозначно ТВ7-117СТ-01 или 02 нужен, без нас иранцам не обойтись.
А как они по-Вашему завтра получат ТВ3-117ВМА-СБМ-1? Богуслаев-то, которому всё пофиг было, уж далече...Как обходились иранцы без нас ранее, так и завтра обойдутся, зачем им нужен "головняк" в виде необкатанного в эксплуатации ТВ7-117СТ-01/02?
запросто, украинским бизнесменам никогда не было ничего недоступного - чего и кому они только не продали, официальная болтовня это для публики, а бизнес это дело личное... Как иранцы, по Вашему, подняли в небо украинский рамповый самолет, своим иранским гением мысли?, я думаю, что украинским бизнесом гласным и негласным ирано-украинский самолет полетел.А как они по-Вашему завтра получат ТВ3-117ВМА-СБМ-1? Богуслаев-то, которому всё пофиг было, уж далече...
Хватит об иранцах , ветка о Ил-114, который успешно налетывает сертификационные часы. а количество полетов перевалило за 60.... собака лает - а караван идет )Как обходились иранцы без нас ранее, так и завтра обойдутся, зачем им нужен "головняк" в виде необкатанного в эксплуатации ТВ7-117СТ-01/02?