Не нужен?Для какого военно-транспортного нужен именно ПД-35?
И транспортник - тоже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нужен?Для какого военно-транспортного нужен именно ПД-35?
ПАК ТА. Военным обязательно нужен самолёт с фюзеляжем шире Ил-76, без этого они не могут возить ни танки, ни ЗРК.Для какого военно-транспортного нужен именно ПД-35?
Явно не просто так на УЗГА стали заморачиваться с производством и модернизацией Д-18Т. ПД-35 пока что везде мимо. Двигатель ради двигателя.Опять же, Ан-124 нужно ремоторизировать. Версия на 26 тонн - как раз про это.
Могли промышленный агрегат под эту мощьность заказать, а двигатель - как побочный эффект.Явно не просто так на УЗГА стали заморачиваться с производством и модернизацией Д-18Т. ПД-35 пока что везде мимо. Двигатель ради двигателя.
Звучит мерзко и предательски преступно.Можно спорить до посинения, но факт остается фактом, экономикой и прибыльностью не пахнет в отеч авиастроении. Чудовищные фин вливания никогда и близко не отобьются, дело даже не в том, что вливания идут 25 лет как, а самолетов так и нет в общем то (а те которые есть - неконкурентноспособны), а в том, что даже если и начнет что то получаться, то это что то, никогда не окупится, затраты не вернутся. Надо остановить все эти транжирки и дождаться снятия санкций, что бы вернутся к нормальному функционированию авиаотрасли - эксплуатации современных западных самолетов.
Да. Но в свежих интервью этого года разработчики упоминали, что ПД-35 в настоящий момент ориентирован на транспортную авиацию и в энергетику https://tass.ru/ekonomika/23078857Так версии на 26 тонн пока даже близко нет. Как и ПАК ТА. Только разговоры
Не знаю куда точно разместить, пусть будет тут
На грани авантюры? КВЗ перезапускает «Ансат» уже в 2025-м и делает первую партию Ми-34
![]()
На грани авантюры? КВЗ перезапускает «Ансат» уже в 2025-м и делает первую партию Ми-34
Казанский завод тихо идет на прорыв по типам вертолетов. Главное проблемное место — новые двигателиwww.business-gazeta.ru
Ну я даже не знаю как тут откомментировать можно...Проектный ресурс ВК-650В, как и у PW207K, — 3 тыс. часов, но он будет нарабатываться поэтапно. Сейчас назначенный ресурс — 74,5 часа
Не вижу проблем: первые М-14ПФ поставляли для "сучков" с ресурсом аж в 50 часов, ну и что?Ну я даже не знаю как тут откомментировать можно...
ПАК ТА. Военным обязательно нужен самолёт с фюзеляжем шире Ил-76, без этого они не могут возить ни танки, ни ЗРК.
Ан-124 не вечные. Ан-22 списали. Ан-70 не вышел.
Опять же, Ан-124 нужно ремоторизировать. Версия на 26 тонн - как раз про это.
Вот упоминания это и есть разговоры.Но в свежих интервью этого года разработчики упоминали,
Да ведь вся гражданская авиация давно как "побочный эффект"... сиречь, "по боку"!Могли промышленный агрегат под эту мощьность заказать, а двигатель - как побочный эффект.
Напомнило:Проектный ресурс ВК-650В, как и у PW207K, — 3 тыс. часов, но он будет нарабатываться поэтапно. Сейчас назначенный ресурс — 74,5 часа
...редко с Вами соглашаюсь...Напомнило:
– Мальчик, тебе сколько лет?
– Скоро восемь. А пока три.©