Fyodor Летающий фотограф 11 Ноя 2009 #2.881 Коллеги, огромная просьба размещать в этом разделе действительно ИНТЕРЕСНЫЕ необычные неординарные фотографии. Сайдшоты, пусть и неожиданно сделанные, но хорошо известных машин вряд ли такими являются. Спасибо за понимание.
Коллеги, огромная просьба размещать в этом разделе действительно ИНТЕРЕСНЫЕ необычные неординарные фотографии. Сайдшоты, пусть и неожиданно сделанные, но хорошо известных машин вряд ли такими являются. Спасибо за понимание.
aeromax Старожил 12 Ноя 2009 #2.882 ну а почему второй раз кайову снесли, что м-ка КМВ более экзотична или она в РФ реже встречается, с уважением...
ну а почему второй раз кайову снесли, что м-ка КМВ более экзотична или она в РФ реже встречается, с уважением...
@ntuan Старожил 22 Ноя 2009 #2.891 Что-за самолёт? А то я в этих треугольниках не разбираюсь, не нравятся они мне.
Still Waters Старожил 23 Ноя 2009 #2.900 @ntuan сказал(а): Still Waters, А можно для меня? А то мне не понятно.) Нажмите, чтобы раскрыть... Это самолет группы U2 на время мирового турне (борт Air Canada).
@ntuan сказал(а): Still Waters, А можно для меня? А то мне не понятно.) Нажмите, чтобы раскрыть... Это самолет группы U2 на время мирового турне (борт Air Canada).