Несколько дней назад некто
Экзот, обвинил меня ни много ни мало в клевете
вижу только клевету от "Стэнли джонса"
....Интересны сами аргументы
я вижу, что "Прицел" выложил более детализованную и не отзеркаленную картинку.
На т.н. "оригинале" буквы отзеркалены.
аргументов в пользу, что у "Прицела" не оригинал вЫ так и не привели
К сожалению сразу ответить не смог, сами понимаете, выходные, семья, дети и т.д. и т.п., плюс ко всему если отвечать, то придется опуститься до уровня оппонента, а мне это воспитание не позволяет, потому-что мне пришлось бы написать это вечноЯкающему всезнайке страдающему некоторой интеллектуальной недоразвитостью, что:
1) то фото которое выложил я известно в сети с 2008г
http://www.flashpoint.ru/threads/Любимые-фотки-на-военную-тематику.20579/page-162
а то которое выложено первым, упоминается только с 2009г
2) отзеркалено изображение ТОЛЬКО вследстие его перевода в ЦИФРУ
3)специально для этого импотента, днем и ночью кропающего посты на форуме, лишь бы хоть как-то даказать самому себе что он "крутой men" выложить фото в большем разрешении+развернуть его зеркально
и что же мы видим?
А то, что изображение без следов фотошопа и имеет более широкие границы!
Я думаю, что любому здравомыслящему человеку этого достаточно, но для нашего форумного экзотерика, который даже Федора Конюхова сумел обкакать
( да че хоть, он же во сне все восьмитысячники покорил, лежа на диване все океаны в одиночку переплыл на "реактивной тяге")скорее всего этого будет не достаточно...
Поэтому в дальнейшие дискуссии с ним вступать не намерен, удаляюсь в зрительный зал, в ожидании очередного экзопоноса....
Честь имею!