Jyraff Новичок 11 Окт 2023 #1 Всем доброго времени суток. Очень нужны схемы на СД-67А, необходимы для выполнения ремонта данного дальномера. Буду очень признателен за помощь
Всем доброго времени суток. Очень нужны схемы на СД-67А, необходимы для выполнения ремонта данного дальномера. Буду очень признателен за помощь
juvenile Новичок 19 Окт 2023 #2 Jyraff сказал(а): Всем доброго времени суток. Очень нужны схемы на СД-67А, необходимы для выполнения ремонта данного дальномера. Буду очень признателен за помощь Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый вечер.Я постараюсь целую книгу со схемой найти.Смогу отправить ТК.
Jyraff сказал(а): Всем доброго времени суток. Очень нужны схемы на СД-67А, необходимы для выполнения ремонта данного дальномера. Буду очень признателен за помощь Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый вечер.Я постараюсь целую книгу со схемой найти.Смогу отправить ТК.
M mvgsd Новичок 23 Окт 2023 #3 Добрый день. Если Вам будет нетрудно, буду очень благодарен за схемы СД-67А. Или СД-75М. Меня тоже очень интересует. В первую очередь плата устройство контроля. Огромное спасибо.
Добрый день. Если Вам будет нетрудно, буду очень благодарен за схемы СД-67А. Или СД-75М. Меня тоже очень интересует. В первую очередь плата устройство контроля. Огромное спасибо.